[其它更多] 粤漫云维护停机公告(23-0310)

Kiver 发布于2023-3-10 11:07 959 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
因为粤漫云需要进行硬件的升级工作,粤漫云预计在本周日(2023年3月12日)早上停机半天进行维护升级工作) q+ V6 C* A7 _7 R% r
' i( K' v5 F6 q3 p: R  h" T7 m
介时粤漫云平台网页可以正常访问,但不能进行上传、下载、导入文件等操作1 p& U) N3 O4 Y! F8 H9 n
- d3 K; ~: a% x7 J' Q7 x3 l/ |% M1 }2 C
服务器狀态将会显示为 异常
% V' j. {! c: J7 b' G  C& m  n+ f" o+ l- G
请各会员自行安排好上传、下载和导入操作
, a. Q" [( w5 }, z# H) u, t$ E2 g! s. d+ A
特此通告!
4 N( c3 q" o# r( h+ n

已有(7)人评论

StephenHrf 发表于 2023-3-10 11:15:28 | 显示全部楼层
影响登陆和回贴吗?

Kiver 发表于 2023-3-10 11:22:43 | 显示全部楼层
StephenHrf 发表于 2023-3-10 11:15  @6 N: O3 k/ ]3 J( i
影响登陆和回贴吗?

+ i* ]  g: P2 y8 O9 l% J论坛不影响的啊. }$ N4 Y; z7 }

. T, V1 A) O$ `( m只是讲粤漫云系统

crespo 发表于 2023-3-10 11:45:45 | 显示全部楼层
收到,咁我要睇住时间上传咯

StephenHrf 发表于 2023-3-10 12:20:03 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-3-10 11:22
/ D6 h9 e; l7 D0 z* Y+ L, C; ~论坛不影响的啊
8 I! H9 T4 {- A9 h3 J
. }* M: Z- n9 O只是讲粤漫云系统
6 S+ N$ _/ c2 X1 G+ W0 z* z: M* _
OK 收到 明白

HQS 发表于 2023-3-10 16:24:15 | 显示全部楼层
好的,收到啦,植树节当天

jianweisu 发表于 2023-3-10 17:21:27 | 显示全部楼层
哦哦,要停机牙?唉

shiraishi 发表于 2023-3-11 10:05:49 | 显示全部楼层
感谢社长告知