[云盘疑问] 想问下朋友仔,粤漫云盘好用吗

流星雨儿 发布于2023-3-9 11:28 1817 次浏览 64 位用户参与讨论   [复制分享主题]
sinsder 发表于 2023-3-10 12:12:51 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-3-9 23:338 I+ O7 _8 y! U/ M
真心分享粤语资源的,还要用钱,真的会是打击

3 @- D, I/ g' ~( b; T每家论坛营运方式各有不同,方针也会不同,不过社长竟然会赞赏对家网盘,不趁机给新人讲自家网盘的各种好处,这算不算商业互吹呢?

millionha 发表于 2023-3-10 12:27:55 | 显示全部楼层
无115好用

millionha 发表于 2023-3-10 12:28:17 | 显示全部楼层
不过你有钱就支持下咯

Kiver 发表于 2023-3-10 12:56:19 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2023-3-10 12:12
& `4 M& f9 ^4 ]" [! [; o  C6 p每家论坛营运方式各有不同,方针也会不同,不过社长竟然会赞赏对家网盘,不趁机给新人讲自家网盘的各种好 ...
( m4 z# ~+ T( M- \1 [% t* N$ T
冇所谓,态度不一样* n2 _; l$ ^4 h4 a; D

- p" A1 W% n( j) u且这个也是事实
2 g* E5 e: k# k+ X4 z  V- h( ?1 O  s, N
6 E, f* p8 z  a  x吹到自己几好用,冇乜用伽
' t$ I9 |  c; D% }1 q: q* w# u我开发的初衷是以最低的成本去搞
$ C! m" K9 v, K% u# b# y. `- R: g) D1 W; B& B
能够运行起来且不太难用就可以

流星雨儿 发表于 2023-3-10 18:53:52 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2023-3-10 12:12
( |9 R( @8 |  D% s5 |* e, `每家论坛营运方式各有不同,方针也会不同,不过社长竟然会赞赏对家网盘,不趁机给新人讲自家网盘的各种好 ...
% c  A. s5 `: J, U
商业互吹是两个同行之间的对话,现在是坛主在热心回答坛友,你对象搞错了

fly1972 发表于 2023-3-10 18:56:44 | 显示全部楼层
几丁人用,勉强还可以.

oppozie 发表于 2023-3-10 21:47:09 | 显示全部楼层
仲未用到,唔知 ,% ?: ]! ^5 Z' L! e- |
希望好啦~~~
6 i% o6 f2 Q5 j" i5 M( o5 T* D7 }

陈冠希 发表于 2023-3-12 09:48:43 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-3-10 12:56
( V8 Y7 `# ~6 ?  c. A冇所谓,态度不一样
7 M# h0 N8 K% G; U# s" R
- j$ e  L. E5 q- {+ z5 w且这个也是事实

" _# d" x6 E* m- F7 D/ v' ^1 r7 U之前冲的还未开始用,等你升值再兑换星梦啊

蚂蚁君 发表于 2023-3-26 09:40:44 | 显示全部楼层
有大佬可以指导下系边度开通吗?睇教程,我左上角导航栏都冇“我的云服务”,然后就懵了”

Kiver 发表于 2023-3-26 10:34:59 | 显示全部楼层
蚂蚁君 发表于 2023-3-26 09:40
- h# H, g' v# @2 Z5 K/ Z8 i有大佬可以指导下系边度开通吗?睇教程,我左上角导航栏都冇“我的云服务”,然后就懵了” ...

8 \: H6 i. E. `7 ^% ~( ~+ @依家 叫 我的粤漫云

Y雨 发表于 2023-3-26 20:22:11 | 显示全部楼层
还没到等级使用,期待ing

jhny86 发表于 2023-3-27 09:34:31 | 显示全部楼层
仲未有云盤,而家仲未識申請,頭痕中+1