跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [分流] 哆啦A梦:大雄的月球探险记/大雄的月面探查记 [2019]【1080P/国日粤】

HQS 发布于2023-3-9 13:19 3583 次浏览 73 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-3-20 19:54:48 | 显示全部楼层
zsterry 发表于 2023-3-20 11:33
4 G% N# Q0 U5 k) \感谢好东西提供啊

8 K( S7 b* w- e; g1 y. @加油努力,才能下载

OKWUA 发表于 2023-5-9 14:53:56 | 显示全部楼层
叮当的剧场版都好好睇,这部还未睇过,电视播放过么?

HQS 发表于 2023-5-9 15:35:45 | 显示全部楼层
OKWUA 发表于 2023-5-9 14:53
( h! Q8 \  C4 u0 b5 q% |* t叮当的剧场版都好好睇,这部还未睇过,电视播放过么?
- J/ J. ?9 ]7 U! g( `, i$ A6 x
应该是放过的,要不然不会配音

cwjsun 发表于 2023-5-9 16:04:06 | 显示全部楼层
哆啦A梦的大电影都好几年无追了  都在等粤语

HQS 发表于 2023-5-9 16:24:56 | 显示全部楼层
cwjsun 发表于 2023-5-9 16:04; J+ P7 D6 ]7 ]: f+ N0 T* m9 ~
哆啦A梦的大电影都好几年无追了  都在等粤语
) B: ^# F; L& c) r. o7 B
暂时有的,都发了,可以用搜索
回复 支持 1 反对 0

十月围城 发表于 2023-6-12 22:07:05 | 显示全部楼层
6 @* p( W, }2 I; ~, @) m% j$ M) z: V
* s: B. F7 z% `' ?藤子不二雄这画家如果我没记错的话,他的漫画已有人接受了,而且画风完全跟得到,这是可喜可贺的事,再看会其他的漫画画家,有很多已经有一段年龄了,还苦没接班人,就例如,城市猎人,强殖装甲,怪医秦博士(这作者不确定还“在不在”),等等。

HQS 发表于 2023-6-13 01:13:05 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-12 22:07: L  C1 ^7 }2 M' t6 E5 `
藤子不二雄这画家如果我没记错的话,他的漫画已有人接受了,而且画风完全跟得到,这是可喜可贺的事,再看会 ...

$ p7 R& E8 l# g3 W0 C你说的,我都没看过

十月围城 发表于 2023-6-13 08:22:15 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 01:135 J7 e; i% Y$ O! |& Z9 e
你说的,我都没看过
+ _* r( x+ t" M5 L6 `# j
啊,没看过吗?强殖装甲是漫画界的妖兽美学画家,画得怪兽很有美感,城市猎人是搞笑且帅气的风格漫画的开始,怪医秦博士是比较久远的漫画,比我还老几倍,你没看过是正常的。

HQS 发表于 2023-6-13 16:11:40 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 08:22
7 H" h2 Q* ^: s, x. Z啊,没看过吗?强殖装甲是漫画界的妖兽美学画家,画得怪兽很有美感,城市猎人是搞笑且帅气的风格漫画的开 ...

$ ^- R( @  T  ~2 s9 ]2 s% S" C当然鸭,我觉得阿凡达、钢铁侠很出名。没看过的网友也很多

十月围城 发表于 2023-6-13 16:14:10 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 16:11
( S$ k, j% |! L当然鸭,我觉得阿凡达、钢铁侠很出名。没看过的网友也很多
, X, i) ^. f- F
也对,咸鱼白菜各有所好。

HQS 发表于 2023-6-13 16:33:46 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 16:149 D( J( q% ]5 t6 U
也对,咸鱼白菜各有所好。

4 [( j' P0 g1 [: Y9 T) X4 U还有泰坦尼克号,我父母都没看过,

十月围城 发表于 2023-6-13 18:14:11 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 16:33
# O( u! v! |; e9 l) q2 @! D* `% z4 O: c还有泰坦尼克号,我父母都没看过,

+ c; h6 @% u0 u' L3 x那你有看吗?