跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[字幕动画] [转载] 詹姆斯的奇异冒险 第1+2季/Oddballs Season 1+2[2022-2023]【1080P/HD中字】

HQS 发布于2023-3-8 16:25 1775 次浏览 54 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-5-23 06:47:40 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-5-22 17:20* t, I) `% g3 u/ U3 Z4 b4 t  }/ R. v
如果讲真·最初噶,我谂系扫雷

1 x0 A! V: K1 y8 Z哈哈哈,这是经典游戏,不得不说,我到现在,接触电脑20多年了,都不知道这个怎么玩

勇者罗兰 发表于 2023-5-24 01:46:49 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-23 06:47( U- A: ^9 i; Z, Z* s! k3 P
哈哈哈,这是经典游戏,不得不说,我到现在,接触电脑20多年了,都不知道这个怎么玩 ...

: B: l* V6 A' e5 p6 r% B其实系数字游戏,个格子上面数字标几多,即系围住数字所在格子隔离果8个格子,就有可能有几个雷

HQS 发表于 2023-5-24 03:09:26 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-5-24 01:46
/ ^6 |. Q% {6 Z' K: a' A其实系数字游戏,个格子上面数字标几多,即系围住数字所在格子隔离果8个格子,就有可能有几个雷 ...

) P0 ^& U1 K! C( B* Z! P也就是盲猜?

勇者罗兰 发表于 2023-5-25 01:25:17 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-24 03:09
/ C4 K) m. l# A  Q也就是盲猜?
7 X# E( C+ k1 B0 G$ \
如果系相邻都有数字,大致可以推断到边D系啰。只要唔系第一野就中,都可以慢慢睇数字推断一下

HQS 发表于 2023-5-25 03:13:27 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-5-25 01:25
2 v. e! [5 y0 _4 N1 k# m2 S) p如果系相邻都有数字,大致可以推断到边D系啰。只要唔系第一野就中,都可以慢慢睇数字推断一下 ...
/ e% E2 a6 i/ M$ e$ P6 U
这样呀,难怪我一直没玩几下就输了

勇者罗兰 发表于 2023-5-25 20:38:20 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-25 03:13% F8 }4 F% D4 x, b, X5 d: r
这样呀,难怪我一直没玩几下就输了
5 F% [; F& I* j$ h/ i
唔知规则,系几容易输

HQS 发表于 2023-5-26 10:52:20 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-5-25 20:38
2 y! M2 T2 A% w$ r- v+ [" ~. R+ h唔知规则,系几容易输
7 x: d! q& i0 u6 N. l% ?0 E; m6 d: E
所以就没心情玩,直接CF去了