跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[AI智修复] [禁流][原创合成][AI][咯咯咯鬼太郎4][粤日双语] [简繁双字幕][1080P][共57集]

OGRE_凰 发布于2023-3-2 00:04 1700 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  日语  
语言版本:ATV粤语配音
集  数:57
文件类型:mkv
文件容量:47720 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
本帖最后由 OGRE_凰 于 2023-3-4 13:49 编辑 & ^( `1 c3 L; E  H) R; x
* s0 T9 _4 E- F1 {5 E1 `. [/ `
火狐截图_2023-03-01T15-34-41.040Z.png % K) @# m1 T) l# }) O
【片名】:咯咯咯鬼太郎4, t2 |8 n& P; k. ^9 p9 L
【语言】: ATV粤语、日语
; O7 }+ a  r2 W! e! G, `
【时效】:网盘自行计算/ ~9 q+ j& h5 q$ v! ~
【音频来源
】:GMAN(manghk)2 A  f! o, b4 k4 R& ?* C6 F
【片源修复】:K社(Kiver)  a- _# n% v+ z8 @8 W* d0 A( v5 ?
2 k: q! |! g2 J
book.gif $ O7 b+ @9 A6 d. A$ H0 c8 i; i
% J: U1 [1 r: N$ w, O
【故事简介】
7 J8 ]3 F+ v) P1 p1 t2 w: e鬼太郎是日本有“妖怪博士”之称的漫画家水木茂所创造的角色,于1965年开始连载。这位穿黄黑横纹背心、传统日式木屐的小男孩,以头发、背心和木屐当武器,和一群住在神秘森林里的妖怪朋友们,一起解决妖怪与人类两个世界的许多问题。作为幽灵族最后幸存者的少年“鬼太郎”,施展妖术,和干尽各种坏事的妖怪们作战。! M0 l0 F+ a2 V; E# z+ j
90年代(第四作)) Q- I. ~2 D- t" B
第四作舍弃上一作热血少年英雄风格、回归原作略带阴森的气氛,登场的妖怪外貌也多以原作漫画造型为主,当时作者水木茂当对此作品的期许是“希望能画出像宫崎骏那样的动画”。3 |& E/ l3 n3 D# A1 b
! ^+ G- |8 V9 G% S
[AI][粤漫社出品] GeGeGe no Kitaro (1996) - 064 (BD 1440x1080 AVC 10bit AC3 Chap).mkv.jpg 0 p5 m0 H: }5 z9 Q
& s7 A4 Y, \2 q% v3 @! {( k6 `5 s
! i7 B  V- s; n* T, x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览,您当前积分为 0
         " C5 O$ G) D) U* d! g8 T

已有(29)人评论

勇者罗兰 发表于 2023-3-2 01:09:51 | 显示全部楼层
4 N9 i: q3 B$ b9 X$ ~" J: [( A8 r1 d& ^
居然有得揾翻第四辑,虽然唔全! t+ A/ d' [, [& E- s8 p1 E1 N
据说亚视都播过第三辑,唔知仲有冇得重见天日
% _' w/ R3 d" M$ ?9 V
; |4 m6 G. D- L* C5 K! D: w. o1 s  U! k

fish182 发表于 2023-3-2 17:14:18 | 显示全部楼层
大神又有新货,收藏住先,atv鬼太郎先系童年回忆

rantarou 发表于 2023-3-3 23:46:10 | 显示全部楼层
我成副身家都买 唔起

Zany 发表于 2023-3-4 17:36:20 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-3-3 23:46
; j7 z  w' M3 Q1 w- E我成副身家都买 唔起

0 `6 D; L* J4 f8 w; M, |" ~+ ]唔通又係貴價貨?

StephenHrf 发表于 2023-3-4 18:02:37 | 显示全部楼层
成副身家都吾够1/10

OGRE_凰 发表于 2023-3-4 18:04:02 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2023-3-4 17:362 J) E* v4 c8 v2 ~# O
唔通又係貴價貨?

3 K, Z9 G; U/ ~6 G+ t一早叫你俾我煲架啦,你又话同我唔熟,搞好D关系咪好咯,宜家社长话要升价啦。

Zany 发表于 2023-3-4 18:21:18 | 显示全部楼层
OGRE_凰 发表于 2023-3-4 18:044 m; t7 `8 r- J+ @# w
一早叫你俾我煲架啦,你又话同我唔熟,搞好D关系咪好咯,宜家社长话要升价啦。 ...
* R' S9 ?9 P, g* a
就算比你煲熟, 都冇得免費啦

OGRE_凰 发表于 2023-3-4 20:00:39 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2023-3-4 18:210 ~7 z5 u) A  K! T
就算比你煲熟, 都冇得免費啦

- S6 N+ \# {/ @起码唔会收咁贵

Zany 发表于 2023-3-4 20:36:11 | 显示全部楼层
OGRE_凰 发表于 2023-3-4 20:00
2 y7 T( n$ k" w; P9 _1 o起码唔会收咁贵

1 g! b+ }9 F( N) ~, M/ l% \唔通係有秘道又打包?

talest 发表于 2023-3-4 20:41:22 | 显示全部楼层
限量版,看看标题就算了

kines 发表于 2023-3-4 22:06:34 | 显示全部楼层
先收藏了,支持
! n, |! I% F1 S+ o

123下一页