跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[电视电影] [分流] 子是故人来/Son from the Past [2004]【国语无字/352x288】

HQS 发布于2023-3-6 18:37 2257 次浏览 63 位用户参与讨论   [复制分享主题]
勇者罗兰 发表于 2023-5-9 01:18:28 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-7 20:55
* c% _, x0 d" H& {" }" f% ]不是电影,是偶尔某一天下午五六点 出现的节目,特别烦,搞到自己喜欢的动画都取消了 ...
( G% }( l9 \0 r( s! ?
果个系电视剧啰。不过你话下午果种赛马,会谂起依贴果部,我又唔明喔

HQS 发表于 2023-5-9 01:34:12 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-5-9 01:18/ Q1 e% `; V( }
果个系电视剧啰。不过你话下午果种赛马,会谂起依贴果部,我又唔明喔 ...
2 V. E% U, ^% A$ A5 S* s
就是本港台 时不时在下午四五点开始 有赛马的节目,不是电影,也不是电视剧,更不是动画片,就是赌马的直播之类的,害得我好几次看不到游戏王

勇者罗兰 发表于 2023-5-13 21:50:09 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-9 01:34; E; c$ o+ l. ]" ~8 {% `
就是本港台 时不时在下午四五点开始 有赛马的节目,不是电影,也不是电视剧,更不是动画片,就是赌马的直 ...
4 }% w- N9 }9 P8 H" E! b; h
甘关谂起依部剧乜事,你上面话会谂起啰

HQS 发表于 2023-5-13 22:33:11 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-5-13 21:50
4 Q% F3 T' G9 P! Q- y9 S- U' t甘关谂起依部剧乜事,你上面话会谂起啰
( x7 d, d7 c- ?3 I1 E$ ]- t( _
就是本来每天准时播放的,这个赌马的赛事耽误了,没得看

勇者罗兰 发表于 2023-5-17 17:35:22 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-13 22:33
0 j  `5 g! [4 g9 `1 W" [! o就是本来每天准时播放的,这个赌马的赛事耽误了,没得看
! ^1 }9 ?, r8 f: S, M3 r
依部冇系晚黑播乜?

HQS 发表于 2023-5-18 00:33:16 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-5-17 17:35
8 ^" q; \( s1 W& b( ^8 v. C依部冇系晚黑播乜?

% @# I3 i( N7 @, X- v4 O- h# \不一定,有时下午4、5点就开始,有时甚至两三点开始,播到下午六点多,害我当年没得看《游戏王》

勇者罗兰 发表于 2023-5-18 17:17:36 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-18 00:33
5 N' U9 B1 p) v$ ]/ O+ E不一定,有时下午4、5点就开始,有时甚至两三点开始,播到下午六点多,害我当年没得看《游戏王》 ...

; i) Y6 g' u0 {' J/ v: n( f# f我讲你依个主题果部喔,下午播噶?

HQS 发表于 2023-5-18 17:23:17 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-5-18 17:175 I) C5 V' z6 C$ ]) H0 q
我讲你依个主题果部喔,下午播噶?

% q) O, W7 U6 B3 q) p! ^( N% [这是晚上八九点吧,具体唔记得了

勇者罗兰 发表于 2023-5-20 00:56:15 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-18 17:23! u! L) K4 e) o4 k
这是晚上八九点吧,具体唔记得了

4 A, C  E* j) w( L/ [果然,我就记得依类野,应该系晚黑先播噶

HQS 发表于 2023-5-20 02:07:18 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-5-20 00:56
! y  g; i& c" V2 J( K. E9 s果然,我就记得依类野,应该系晚黑先播噶

' a+ Q; L: V! @( A- w- G0 [太久了,没啥印象

勇者罗兰 发表于 2023-5-20 23:45:28 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-20 02:07$ j; F) }0 o5 o. e
太久了,没啥印象

2 P6 f% E) N1 O8 f我对依部都系冇印象啰

HQS 发表于 2023-5-20 23:50:44 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-5-20 23:45% }1 v, q1 a. Q/ |% m% u/ z
我对依部都系冇印象啰

V2 G$ E6 C0 b7 m6 @- u. U+ P我找到了