跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[AI智修复] [原创合成][AI][小肥肥一族][粤日双语][1080P][共52集]

OGRE_凰 发布于2023-2-26 13:16 3001 次浏览 94 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kehuii 发表于 2023-3-10 18:15:20 | 显示全部楼层
童年经典

kehuii 发表于 2023-3-10 18:15:38 | 显示全部楼层
多多分享

评分

Kiver -20 一话分拆

kenhai74 发表于 2023-3-11 08:44:59 | 显示全部楼层
粤漫社嘅粤漫云盘我一直搞唔清楚喺用边个专用工具下载资源的,所以冇办法下来睇!楼主可否指点一二呢?或者可以的话传多一个网盘(例如百度网盘)就不胜荣幸喇!辛苦制作了,我好钟意这个姆明动画系列!比起最近的3D新版,我仲喺钟意这个1990年的两季版本,特别喺TVB嘅粤语配音啊!

dakao 发表于 2023-3-11 13:24:06 | 显示全部楼层
积分要求好高

kenhai74 发表于 2023-3-15 06:37:01 | 显示全部楼层
/ _) X- U* Z- l: c6 H) v* F  n) w& N! b! d
粤漫社-1.jpg 粤漫社-2.jpg 粤漫社-3.jpg 粤漫社-1.jpg
5 M# @3 k0 K) G. S3 Z5 S, X楼主你好!我这个第49集从星期一到今天已经是第三日了,都一直未能成功下载!网络营运商都试过电信和移动的,软件设置也是按照要求设置好的!连接状态也正常的!不知道是什么原因!麻烦你帮我检查一下是云盘服务器还是上传文件的问题?或者是其他原因,谢谢你先!
. m9 P% }! ]. u$ U

cyminger 发表于 2023-3-15 07:46:10 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2023-2-27 16:19$ x- q1 _' ?' j
以前都以為係河馬,但係設定上好似話唔係河馬來
0 o1 [2 S5 A1 X2 }6 f
我宜家都仲未知悉咩生物; g  \* Q: c7 ^

cyminger 发表于 2023-3-15 07:46:48 | 显示全部楼层
尼个细个印象好深刻

tirt 发表于 2023-3-15 22:27:00 | 显示全部楼层
这个要求的分数太高了,根本达不到啊

OGRE_凰 发表于 2023-3-16 00:32:50 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-3-15 06:37; o0 Y  N% c$ T+ V% y2 m$ r
楼主你好!我这个第49集从星期一到今天已经是第三日了,都一直未能成功下载!网络营运商都试过电信和移动 ...

' w- j, ?' y6 E* l, S你搵社长解决,佢负责后台

kenhai74 发表于 2023-3-16 05:47:05 | 显示全部楼层
OGRE_凰 发表于 2023-3-16 00:32' r, D" g+ n. x, b9 P
你搵社长解决,佢负责后台

j$ V( r' a( z3 m0 p/ c好的,谢谢!

kenhai74 发表于 2023-3-30 06:03:27 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-26 23:261 ]; u0 Q- E$ z" T, e- H
1990年的作品。日本在1990年-1991年又重新製作了Moomin動畫TV版,一共兩季,這是第一季一共78話,畫風唯美 ...

+ G& ?+ O6 w/ @! _& {6 T! D又见兄台了,真喺有缘!我都好钟意这部动画!不过网上好似未见过有第2季的资源,一直只见到第一季!后嚟睇过一两集新版嘅(3D版)的,但感觉喺欧美风格嘅新制作嘅故事内容,唔喺好钟意!始终都喺日版这个(可能都喺欧洲原作风格的内容改编吧),故事及人物刻画都很引人入胜!
回复 支持 1 反对 0

HQS 发表于 2023-3-30 07:37:27 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-3-30 06:037 c2 r/ z0 F- h. T
又见兄台了,真喺有缘!我都好钟意这部动画!不过网上好似未见过有第2季的资源,一直只见到第一季!后嚟 ...
  v3 Z1 q5 i* V) @$ _3 B
原来你在下载这个,看到你上面的回复,你全部下载成功没?