跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [粵文字幕][奇异世界.Strange World.奇異大世界.2022.粵字幕]

loengwaifun 发布于2023-2-13 20:16 1845 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:
集  数:1
文件类型:srt
文件容量:0.1 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
本帖最后由 loengwaifun 于 2024-4-17 12:21 编辑 ' z2 |6 w" Y% c; K2 V4 H" b

4 V* O- `9 J) \' C字幕名称:奇异世界.Strange World.奇異大世界.2022.粵字幕- _+ ?- d4 L+ H& n6 z% E
影片請到https://www.gomicx.net/thread-92250-1-1.html下載; M- q: d9 E+ |) t+ a0 x
- x; u' {  R* F. q  h+ u) m- [
匹配網上時長1:41:45蓝光版本( A0 R1 X% O& @" E- G0 Y+ P6 _: h
字幕格式:srt(此格式+播放器字幕样式保持默认=完美显示粤字),播放影片嗰阵将字幕文件拖放入画面就得
! W$ _$ p; |% D9 N8 L; r: c& l字幕文字:写佢口,人工校对简/繁、正体粤字(采用一种或多种俗写/正写,即系乱嚟:lol
, K6 V: \, i7 Y# H: [2 b存放网盘:附件
& y+ ~  E3 m- l
. F8 ?4 N" E( S4 F/ O/ l【內容簡介】:
' Z/ }2 D% B. L7 D. k# T560 F2 W2 ]! ^+ `: z  @
00:04:24,160 --> 00:04:25,590- T% Z+ y' h9 [9 d% z( b3 [& ]$ }
系唔系呢,阿仔
( z/ Q, h1 M( F. P. M+ L+ c7 f
6 x) y1 t- l) I  q8 g

6 C& O, r/ A1 h* H1 w6 u: {57
* d+ t, |( T: U9 f# Z00:04:29,900 --> 00:04:31,700" |4 T  c- A% M+ M7 [7 |
大家见唔见到前面啊4 t  _* l( x5 ?- q1 L

7 ?8 f% A# @) I$ u
! E5 \& s4 w* k- n  e1 X! S* p
) n. l# R& S( I7 I00:04:31,800 --> 00:04:35,160
0 P* L) o! b1 `% o世人会将我哋嘅历险故事一代传一代/ \% ?# M: J8 J& y, l7 r
( M, t# ?% }  y
* ]4 M) l' K9 B2 e
59# @" U" }# G3 u2 A( V
00:04:35,160 --> 00:04:37,260
! [/ B5 t# @0 W! H而喺地平线嘅另外一面
3 H5 `" A8 r0 l/ n0 R
/ N( W; U  |4 ~/ M

7 W- V7 b( h' h% N60
$ C* V) k. v/ O* ]00:04:37,330 --> 00:04:39,160! d( P; [5 r4 V1 s
就系阿珐隆尼亚嘅未来
1 Y. W$ m; V0 `1 ?
9 Z3 I- F! N6 T! ?2 W: Q+ |

$ O3 J5 r# ]! c8 ]2 m61
2 A7 e' u! ]6 h4 r) A* b( u00:04:39,160 --> 00:04:40,660) P* Y  s+ F' A& v2 H1 P
同埋我哋嘅荣耀$ [# H& S. ]9 @4 {6 k2 s- p
5 x  k* o- A, J( N% |7 }3 t* j

8 S3 U/ x8 D/ ]% }% F0 {5 M0 i62; |' n' D, a' f' w
00:04:40,660 --> 00:04:41,460
% T6 Z; N  i/ z: }系嘑,老窦
! a% N. S/ e' T  @.
7 U1 Q. o3 S1 N- |0 v8 ^3 }.% p# R5 v# L1 @4 Z& H7 i
.
" y' r3 d) `. h$ i* |7 m1051% F  v/ L* N. z1 O. S6 r/ s
01:04:45,506 --> 01:04:46,8667 f; U, C. O7 j. p- m
我快唔過佢哋$ A( c2 r" J  w- A  t" y

0 l) u4 C6 q& s+ d8 N, t/ m1052
9 E  n3 C- M: c& `( E3 w/ m01:04:57,160 --> 01:04:58,390
7 L) G2 }" J+ E& Q$ L4 m唔係攻擊我哋5 o1 p* ^4 k8 r

7 T  U7 @+ U1 Q5 f6 D- t1053
% _+ n9 I$ b# p& q3 x01:05:00,260 --> 01:05:01,860
9 r1 M+ s5 }8 C6 [1 o1 j; B但係,點解會噉嘅# }# s: O4 w& e0 A5 J6 o

' A; j1 W2 U* L4 m1054
* o% S5 `0 E; f  ?8 j. d01:05:02,000 --> 01:05:05,530" i0 a/ X# P+ a; t
佢哋噉樣做可能係同嗰嚿嘢有關! l1 C) ]9 `0 ?  Z1 K  f# K

4 b+ v- P& m7 O$ |2 {( h1055
5 y8 B$ i% m  I/ A01:05:10,373 --> 01:05:12,6034 Q- b) g$ [4 M% {5 ^8 Z9 X
我諗我哋揾到盤果嘅核心
/ u) C( k  h/ l# A( S+ Q2 Y3 ]( I! e# C2 i; f6 `) N0 o+ A
1056' F; u/ A  ~# h4 u5 P' j
01:05:23,400 --> 01:05:24,460( h$ N- u+ g+ r
佢哋做緊咩啊7 x/ D4 @" C9 s( F3 |0 h
屏幕截图 2023-02-13 201343.jpg
$ P- s1 {4 @  Z6 a) M 屏幕截图 2023-02-13 201259.jpg
+ n% @! n* t" P; d' \6 D; {! _ 屏幕截图 2023-02-13 201447.jpg
' G" @. Y" ~! _- x  M9 m- p2 t/ e8 R% p1 @6 z" D* }
回覆+20星梦可見0 |9 j$ V6 U. M& @; k/ T6 T$ R4 ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: \# T2 E4 V/ |" J+ v" u

$ A/ L* g# B, a1 l0 j

已有(30)人评论

HQS 发表于 2023-2-13 20:57:47 | 显示全部楼层
通过预览图,终于想起来了。【yingjieyu】在 2022-12-24 17:34 发过,奇异大世界2022[webrip 1080p/Amazon webdl SDR 2160p x265][粤英双语港繁]% G! f, ^/ a4 L
% [5 G: U$ Y' ^. e# u
Disney出奇招,非常厉害!电影在我心中亦堪称年度院线最佳动画!将土地赋予「生命」,环保主题、核心创意与视觉效果均完成上佳呈现。各种「政zhi正确」在亲情与温情双重包裹下更显自然不违和,炫目的「奇观」搭配史诗级讲述足见诚意与功底,亦远强于许多「外强中干」的流水线工业产品。美中不足的是看到诸多 网友 中对于女性及LGBT群体的满满「恶意」,在这样的冬夜不免真心有些心寒至极。% o' k1 L8 M7 z0 {
$ z3 }4 i2 C( E0 |5 }( E# N0 x1 A
不过打完这段字。我才反应过来,你这只是字幕
回复 支持 1 反对 0

kktt 发表于 2023-5-10 15:58:03 | 显示全部楼层
粤语动画一定要支持

monk 发表于 2023-4-18 16:37:10 | 显示全部楼层
好新喔,谢谢分享

ckshareid 发表于 2023-4-10 14:03:45 | 显示全部楼层
多謝你既分享

tashidy02 发表于 2023-2-16 22:43:20 | 显示全部楼层
我还以为粤语配音舔

wuruilong 发表于 2023-2-16 23:14:41 | 显示全部楼层
正正正正正正正正正正正正

SE7ENJ 发表于 2023-2-16 20:57:54 | 显示全部楼层
多謝你既分享,呢套未睇過

alam 发表于 2023-2-15 22:35:41 | 显示全部楼层
是否無粵語配音?

fisball 发表于 2023-2-15 22:00:56 | 显示全部楼层
多謝你既分享,呢套未睇過,感覺好似唔錯。

jianweisu 发表于 2023-2-15 17:16:26 | 显示全部楼层
这一个文件用暴风影音能打开吗

Joshmak 发表于 2023-2-15 15:38:53 | 显示全部楼层
这个只有字幕,没有正片的吗?

loengwaifun 发表于 2023-2-13 21:04:03 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-13 20:57- z/ P! ]0 ~6 X& `
通过预览图,终于想起来了。【yingjieyu】在 2022-12-24 17:34 发过,奇异大世界2022[webrip 1080p/Amazon  ...

) l3 O/ x, h8 Y哈哈,我以為無人發過添

HQS 发表于 2023-2-13 21:56:15 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2023-2-13 21:047 p- b2 d/ N0 _7 i* d
哈哈,我以為無人發過添
% p( |. O4 ]! U9 j$ O
总之这部动画很好看!

xiaomamazi 发表于 2023-2-13 23:54:54 | 显示全部楼层
字幕君,辛苦曬

shiraishi 发表于 2023-2-14 12:34:16 | 显示全部楼层
好字幕!

HQS 发表于 2023-2-14 18:21:30 | 显示全部楼层
我用115网盘,竟然离线不动你那个磁力,神奇呀!,一会试下 迅雷有没有速度

loengwaifun 发表于 2023-2-14 18:49:19 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-14 18:219 m4 H& }& @2 ?5 e! d
我用115网盘,竟然离线不动你那个磁力,神奇呀!,一会试下 迅雷有没有速度 ...

" U( E/ P( S" _- o我用迅雷下嘅,速度唔穩定,有時幾百K,有時兩三M,算ok啦

HQS 发表于 2023-2-14 23:47:54 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2023-2-14 18:49
6 ^5 u4 K. i; Z我用迅雷下嘅,速度唔穩定,有時幾百K,有時兩三M,算ok啦
. A# S1 J+ x) V; ]
好的,总算用迅雷下载成功了

loengwaifun 发表于 2023-2-15 00:12:02 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-14 23:47
" Z% ~8 y/ v4 I! r, P. `好的,总算用迅雷下载成功了

: A- ~% y7 `' G# T( g$ nsrt格式+播放器字幕样式保持默认=有利于显示粤字

loengwaifun 发表于 2023-2-15 17:05:58 | 显示全部楼层
Joshmak 发表于 2023-2-15 15:385 F, h( \- A" N& u$ B
这个只有字幕,没有正片的吗?

7 i/ F. [1 @) f2 C論壇其它貼有片源

123下一页