跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 电视动画《弱势角色友崎君》宣布推出第二季 4 月初将于日本举办实体活动

HQS 发布于2023-3-6 16:34 1908 次浏览 56 位用户参与讨论   [复制分享主题]
200, }1 q( g1 U! U5 Z
# A) k& W# P; s3 @( s: c
        由屋久ユウキ所著、フライ绘制插画的作品改编,电视动画《弱势角色友崎君》(日语:弱キャラ友崎くん)宣布推出第二季动画《弱势角色友崎君 2nd STAGE》的消息,并且将于 4 月初在日本举办实体活动。
4 j* H8 R5 ~+ @$ T( z2 ~2 ?. ^8 y2 Q* n

- O9 i& J- Y3 _: @4 m! `  动画《弱角友崎同学》故事描述,人生是款粪作游戏。这句随处可见的话语,很遗憾正是现实。而既然是由我这个日本数一数二的玩家所说的那就更不会错。不过那女的,钻研游戏的程度跟我一样,却说人生是一款神作。她是天生的强角,身为学校女主角的日南葵,结果她要「教我这场人生(游戏)的规则」……一般来说才不会相信这种事,然而日南葵她是完全跳脱所谓一般框架的人啊。由弱角实行挑战的人生攻略论,只不过有美少女在旁指点。
6 U5 }8 G2 r+ q' _0 D9 T2 ?  d) g2 Q1 o! \/ n% L. J' L% `. N
200.1电视动画《弱势角色友崎君》宣布推出第二季 4 月初将于日本举办实体活动.jpg

( k' t) I3 A. {: \/ I% Y" ]
$ q9 o' l. A' B

# H2 R3 c7 U. H6 q$ [* v  本作曾于 2021 年 1 月推出第一季动画,并且在今年 1 月公开新作消息。随着今日《弱势角色友崎君 2nd STAGE》的消息曝光,官方也同步释出了特报影片以及第二季将有 13 集的消息。此外,官方也宣布将于 4 月 16 日在埼玉会馆大表演厅举行本作首次的实体活动「《弱势角色友崎君 》Fes!」,并且分为白天及晚上场。( Q( Y- X( r4 ?; w

3 k6 {7 ]% Z$ x2 `1 B5 Y! N! j7 x) X  d2 F

; n! j2 {7 _$ B& w. x  活动中将邀请到饰演友崎文也的佐藤元、饰演日南葵的金元寿子、饰演七海深奈实的长谷川育美、饰演菊池风香的茅野爱衣、饰演夏林花火的前川凉子,以及饰演泉优铃的稗田宁宁参与盛会,司仪则是由剧中饰演竹井的水野骏太郎负责。$ F1 K2 d0 K; c- ~

已有(56)人评论

jianweisu 发表于 2023-3-6 18:00:11 | 显示全部楼层
甘多靓女呀

HQS 发表于 2023-3-6 18:04:33 | 显示全部楼层
jianweisu 发表于 2023-3-6 18:00" O8 {, h: Y* D3 I0 l4 R
甘多靓女呀

2 B1 P" v0 R5 W4 [- f8 [一个都得不到

shiraishi 发表于 2023-3-6 19:21:03 | 显示全部楼层
咁都可以第二季

HQS 发表于 2023-3-6 19:23:37 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-3-6 19:21; d5 Y( Q( O7 _0 \1 C
咁都可以第二季
3 J- D) N  `8 E! v" r) ~
有人投资制造,肯定可以

snzt79 发表于 2023-3-6 20:23:13 | 显示全部楼层
真女主角系红毛定白毛啊

HQS 发表于 2023-3-6 20:25:56 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-3-6 20:23
3 @/ x, Q/ y2 b) f2 ]: P" o真女主角系红毛定白毛啊
7 p7 C- [3 M% o# w% h3 b  O
这个问题,问到我了

snzt79 发表于 2023-3-6 21:25:28 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-6 20:25
* T0 W% f5 q1 T2 x' L这个问题,问到我了
7 ]; V+ w3 ?2 J# W! W% a
你唔系睇过咩,应该企C位系真女主吧

HQS 发表于 2023-3-6 22:28:42 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-3-6 21:25
0 S2 u( f) U! @' y3 L你唔系睇过咩,应该企C位系真女主吧
: m4 N! m# {# e# ~: a- k
这是预告呀,看什么过?就像漫威电影的预告,能相信吗?

snzt79 发表于 2023-3-7 04:02:07 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-6 22:28; A# C8 f4 v2 \- ?
这是预告呀,看什么过?就像漫威电影的预告,能相信吗?
  Y3 {4 U9 X) C9 N# ^" ?" Q
预告同海报一样,C位就系主角啊,所以咁多艺人争企C位有原因

HQS 发表于 2023-3-7 11:46:45 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-3-7 04:02
" t5 X3 P$ z- h; |预告同海报一样,C位就系主角啊,所以咁多艺人争企C位有原因
9 E/ j7 [1 k" F! {4 a2 j1 C
有些神奇的动画,我记得在B站看到一部冷门番,男主不是在C位的,反而在角落,剧情还奇葩。不过这种很少很少。。。

shiraishi 发表于 2023-3-7 12:27:53 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-6 19:23' I8 t$ A+ H4 x5 J
有人投资制造,肯定可以
# g  j5 r$ k) A! F% y. |3 }  U
嗰个人就系你

12345下一页