跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 电视动画《第二次被异世界召唤》公开宣传影片、追加声优以及片尾曲资讯

HQS 发布于2023-2-28 11:11 2655 次浏览 91 位用户参与讨论   [复制分享主题]
199+ Y, k; Z: ?2 s+ w

9 L/ @, N# b. d' u& v! m$ j        由岸本和叶担任写作、40 原绘制插画的轻小说作品改编,电视动画《第二次被异世界召唤》(日语:异世界召唤は二度目です),官方在稍早前公开了主视觉图、宣传影片、追加声优以及片尾曲资讯。
6 M) {8 k* {: Q. J" j1 x# {/ U8 X1 p. c0 I) R# r+ _
- E+ [6 `/ P0 q9 g& x
  轻小说《第二次被异世界召唤》是由岸本和叶撰写的轻小说作品,并且交由岚山绘制改编同名漫画。原作故事描述,过去曾经被招唤到异世界艾克莱尔的主角「节(せつ)」,将异世界的战乱平定之后回到了他原本的世界继续渡过原本生活。直到某日,他再度受到了艾克莱尔的招唤,而这次的原因究竟为何? !0 ^9 A: L7 V' r& h: M( i9 u2 c/ f

! |$ a9 w1 o3 v1 o- }. E9 c8 V; l

. |# |4 r1 \8 I! Y4 s0 a7 u
7 c; Z- J# d; F4 q
  随着资讯公开,官方宣布永冢拓马、小仓唯、本泉莉奈、明坂聪美、小坂井佑莉绘、伊藤美来、乡田穗积、桥本鞠衣都将参与配音演出的消息,片尾曲「Be ambitious!!!」则是交由 Maybe Me (メイビーME)负责演唱。电视动画《第二次被异世界召唤》目前预定将自 4 月 8 日起于日本等地开播。
# B4 [1 Y- r( v3 ?; J; P, P
7 o1 P" a" x) V  T9 `# C6 i

已有(91)人评论

snzt79 发表于 2023-2-28 13:25:54 | 显示全部楼层
使唔使咁夸张啊,一个打九个,吃得消吗

shiraishi 发表于 2023-2-28 18:59:22 | 显示全部楼层
继续异世界

HQS 发表于 2023-2-28 19:31:26 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-2-28 13:25
' X, A/ ]$ h: _) p  L使唔使咁夸张啊,一个打九个,吃得消吗
7 X. N2 i" r2 n7 d1 D
他没打九十个算好了。。。

HQS 发表于 2023-2-28 20:00:40 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-2-28 18:596 {: Y1 n$ [7 d
继续异世界
6 u( y1 v0 p3 f+ b% M; R7 |
现在异世界的题材比较火

snzt79 发表于 2023-3-1 04:36:39 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-28 19:317 B/ L$ w8 y& i4 ~# S  m# U' T

1 x$ E8 R5 U/ X' N开咁多后宫,因住X尽人亡

kyo2002 发表于 2023-3-1 06:09:46 | 显示全部楼层
什麼動畫來的?

kyo2002 发表于 2023-3-1 06:12:45 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-2-28 13:257 Q* W# u( z8 h- f
使唔使咁夸张啊,一个打九个,吃得消吗

# ^/ J, I% P. F& B: }, d2 U唔誇張點引到班厹睇?

rantarou 发表于 2023-3-1 08:45:03 | 显示全部楼层
又争D睇你累到,冇留意有视频,一点开就有声音

rantarou 发表于 2023-3-1 08:45:45 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-2-28 13:25
) e: D2 ?( n- J0 h9 A0 P" s: `使唔使咁夸张啊,一个打九个,吃得消吗
  ^2 k6 s# r4 u- B; ?+ V& p
人哋系武林高手,再多几多都得

rantarou 发表于 2023-3-1 08:46:24 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-28 19:310 b' H; D" a- i# x
" b' X4 C( S* O0 [8 g, r
你都可以试下打咁多个

rantarou 发表于 2023-3-1 08:46:45 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-28 20:00
2 ]; J9 z1 C. b* `现在异世界的题材比较火

( U' B1 ?1 z, ?" T二次元算唔算异世界