跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[字幕动画] [分流] 杀戮都市/Gantz【动画】[2004]【TV.DVDRip/日语】

HQS 发布于2023-2-2 18:04 2421 次浏览 74 位用户参与讨论   [复制分享主题]
啵灞奶茶 发表于 2023-2-24 16:35:40 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-15 16:334 g% [3 V9 ]* S
但是想起度初中时,我同学说看动画版的柯南,每次听到配乐,都觉得恐怖 ...
# r; m: x' g1 a1 z; c: ~' _" h
比起柯南,我噶童年噩梦应该系金田一哈哈哈哈

daxiaomao6 发表于 2023-2-24 17:45:25 | 显示全部楼层
好似几好睇下喔

HQS 发表于 2023-2-24 22:40:00 | 显示全部楼层
啵灞奶茶 发表于 2023-2-24 16:351 D; G1 U0 [% i0 }& o$ P3 n
比起柯南,我噶童年噩梦应该系金田一哈哈哈哈

) z# T% @5 p5 B5 G为什么你和乱太郎都这样说,到底什么恐怖?

啵灞奶茶 发表于 2023-2-25 00:43:08 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-24 22:40
! z' _" V# F6 Y$ M为什么你和乱太郎都这样说,到底什么恐怖?
9 y# X+ Z  j' }  I- N  i$ @
金田一噶内容好多都系细思极恐,而且氛围内容更写实,营造得紧张

HQS 发表于 2023-2-25 00:55:25 | 显示全部楼层
啵灞奶茶 发表于 2023-2-25 00:43
( \  C) G6 W5 L' r2 r7 P金田一噶内容好多都系细思极恐,而且氛围内容更写实,营造得紧张

' P; Q7 H% \; Q# S这样呀,我都是看过就算,因为动画,当年看的都是小孩子,不会去细思,

bang 发表于 2023-2-26 20:38:38 | 显示全部楼层
还是漫画好睇D

HQS 发表于 2023-2-26 23:59:30 | 显示全部楼层
bang 发表于 2023-2-26 20:38
4 _- u/ C2 x5 w" D+ Y! Y: ?还是漫画好睇D
# J7 K  `7 c& n% e1 N
个人喜欢,我觉得2016年那个动画电影最好看

啵灞奶茶 发表于 2023-3-2 12:15:43 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-25 00:55
6 t& n  T4 ]+ Y; q这样呀,我都是看过就算,因为动画,当年看的都是小孩子,不会去细思, ...
1 q- T2 T% R, z( z
我都唔想细想,主要系我以前都有睇以D日本恐怖片,跟住佢入面D音乐又同D恐怖片好似,所以先觉得恐怖。而且内容无咁超现实哈哈哈

HQS 发表于 2023-3-2 12:17:55 | 显示全部楼层
啵灞奶茶 发表于 2023-3-2 12:15
. Y" Q9 I6 ?, ]0 z6 _: t我都唔想细想,主要系我以前都有睇以D日本恐怖片,跟住佢入面D音乐又同D恐怖片好似,所以先觉得恐怖。而 ...

U3 a: y; q5 f日本十大恐怖片,除了贞子,你还看过什么?

啵灞奶茶 发表于 2023-3-2 12:20:10 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-2 12:17
7 ^( s& _5 g9 D) P% e+ @4 h) C6 Q# d% A日本十大恐怖片,除了贞子,你还看过什么?
" Q! p; r) D; S' L3 V3 j
我中意短剧,因为日本鬼片出名节奏满,所以都系睇毛骨悚然撞鬼经,或者世界奇妙物语之类噶戏。不过以前确实都系靠贞子度过

HQS 发表于 2023-3-2 12:22:07 | 显示全部楼层
啵灞奶茶 发表于 2023-3-2 12:206 O  R+ u* Z( Z& e
我中意短剧,因为日本鬼片出名节奏满,所以都系睇毛骨悚然撞鬼经,或者世界奇妙物语之类噶戏。不过以前确 ...
; j+ r% f# N* X9 ]# @$ x1 b$ X
哈哈哈,贞子好像排名较低,排在前面的还有更强大的智子之类的?

zyh021 发表于 2023-3-3 12:47:21 | 显示全部楼层
想睇,只睇过电影版,可惜积分未够