星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[云盘疑问] 求助~Aria2插件用唔到~ 点算

Woostudio 发布于2023-1-29 12:15 810 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
微信截图_20230129121207.png 微信截图_20230129121226.png 1 S9 c& Q. w4 A- L* E8 j% ]. I: a

评分

米小契 -20 连续两次发错版权,请多看置顶帖子同版规先.

已有(12)人评论

yingjieyu 发表于 2023-1-29 13:20:04 | 显示全部楼层
我之前都唔得,现在可以了。

Woostudio 发表于 2023-1-29 13:31:01 | 显示全部楼层
yingjieyu 发表于 2023-1-29 13:20
/ [3 t7 t/ s8 P( e, I* s我之前都唔得,现在可以了。

7 D7 d' f: ]* F8 w& s% v点解噶? 我搞一日了 搞唔明

snzt79 发表于 2023-1-29 13:38:23 | 显示全部楼层
点解唔简单D用返FlashFXP

Woostudio 发表于 2023-1-29 14:35:56 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-1-29 13:38
9 {& F; C2 I( i0 ?' [0 h1 ^点解唔简单D用返FlashFXP
' S6 Y0 |% J& ~
都用啦 都唔得

HQS 发表于 2023-1-29 14:37:26 | 显示全部楼层
如果按照社长的教程配置好了,你现在把任务全删了,等下午五六点再试一次,测试时,只能下载一个,不要同时下载两个,还不行,就继续删掉下载任务,等晚上八九点再试一次。如果,你是昨天买的,昨天的ip地址和你现在的ip地址不同,就不用测试了,地址不同要等三天之后重新购买才能下载。

Woostudio 发表于 2023-1-29 14:40:07 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-1-29 14:37% U# S! u/ u5 T/ }, _
如果按照社长的教程配置好了,你现在把任务全删了,等下午五六点再试一次,测试时,只能下载一个,不要同时 ...
& k3 m2 ~  D% ~# S9 Z
好既 多谢指点

yukinababy 发表于 2023-1-29 14:58:11 | 显示全部楼层
Woostudio 发表于 2023-1-29 14:35" l/ W/ e9 ^7 |- f  N) l
都用啦 都唔得

, e4 ]. X  \: \, p只能过一段时间再挂一个任务

hkgolden 发表于 2023-1-29 15:19:53 | 显示全部楼层
Woostudio 发表于 2023-1-29 13:31
( G; r3 Z0 r: R5 K# R点解噶? 我搞一日了 搞唔明
2 {4 X# g. Z) E0 ]9 u5 z
你肯定這個設定在壇裡下載回來之後沒改動過?
7 M4 h6 H2 O, @$ F我看到我的單服務器最大連接數是1,還有其它好像都有一點不同- j7 V# h$ g8 H, F4 d# Q
* p/ M0 P! N* w! e0 f

hkgolden 发表于 2023-1-29 15:24:39 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-1-29 13:38
' {* f2 Z3 T) J$ j  X点解唔简单D用返FlashFXP
6 f: N& b& D, y4 x4 j% Y; o
最簡單了吧,壇裡傻瓜包下載完就用得 8 R  m0 Z& |% ~
5 h8 N: K) b" L
拥抱SFTP,Aria2最新版整合分享- K7 C+ D; Z* v" e( @) X1 T4 G+ {- m
https://www.gomicx.net/thread-90585-1-1.html

snzt79 发表于 2023-1-29 16:08:54 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2023-1-29 15:24
% F: J0 q% e; U2 F, d* K! L% |最簡單了吧,壇裡傻瓜包下載完就用得 ; |; U$ c# H9 d  x: `) g) Q8 u8 q6 k

% ~3 a2 A" Q. v7 w3 H$ G& Z拥抱SFTP,Aria2最新版整合分享

* A: J5 A7 w) N! _- w( M+ ?我觉得用FlashFXP都好简单,大家都有教程,跟住教程做

shiraishi 发表于 2023-1-29 16:52:07 | 显示全部楼层
好高级嘅下载

12下一页