跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 电视动画《福星小子》公开第三波宣传影片 小天将由悠木碧配音

HQS 发布于2023-1-30 14:09 1457 次浏览 35 位用户参与讨论   [复制分享主题]
192" w- n1 @5 P, n: \* ?9 i; l# ]

+ m1 L) d% k; q+ E        目前播出中的《福星小子》(日语:うる星やつら),官方在稍早前公开了第三波宣传影片,并且宣布悠木碧、高垣彩阳、千叶繁将参与配音演出的消息。0 V9 A- j* N( D1 Z$ l# J: Z1 b

: b$ f% s1 t; U7 F% J' C) _8 x# R: M, F4 U1 `

( S! `# P7 d0 X# S. @' O+ \  漫画《福星小子》是日本知名漫画家高桥留美子的长篇连载漫画,1978 年在「周刊少年 SUNDAY」杂志开始连载。以魔幻写实的现代日本为舞台,外星鬼族少女「拉姆」与地球好色少年「诸星当」之间的爱情故事为主轴,描写一连串由人类、外星人、妖怪、幽灵、神明等众多稀奇古怪角色共同演出的荒诞喜剧。
, J3 y+ i5 }5 m, R; R0 |
4 s& P3 j  W5 M

9 Y8 k' e( k4 m* C5 [* I

* _% m; ?* Z% v' }

6 X( C' ^$ m7 c8 N  r0 s  官方也宣布了了小天将由悠木碧、藤波龙之介由高垣彩阳、龙之介父亲交给千叶繁诠释演出的消息,并且公开了第三波宣传影片,而片头曲「アイワナムチュー feat. asmi, すりぃ」将会随着 12 话同步更新。) r# U* W  E' T# B2 V; k

已有(35)人评论

HQS 发表于 2023-1-30 14:10:03 | 显示全部楼层
只能说主演的各位声优不愧是老牌声优,这个pv后半段你们可以发现全是声优们的吼声,关键是还能收放自如。卡米亚从第一集到现在每一集开始,那吐槽声线以及语速是真的强,配合另外三位主演声优,那真的太厉害了

snzt79 发表于 2023-1-30 14:36:13 | 显示全部楼层
呢部睇过下,画风变到好唔同

jianweisu 发表于 2023-1-30 14:39:23 | 显示全部楼层
哈哈,我睇都未睇过呀?

775320247 发表于 2023-1-30 15:04:20 | 显示全部楼层
还没看过新版

shiraishi 发表于 2023-1-30 15:57:21 | 显示全部楼层
仲要继续?

HQS 发表于 2023-1-30 17:43:46 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-1-30 14:36
) q. l4 S1 m3 A; A. H呢部睇过下,画风变到好唔同

: {) a. S% {$ D/ `- L是简直大变化!

HQS 发表于 2023-1-30 17:44:05 | 显示全部楼层
775320247 发表于 2023-1-30 15:047 J+ m% k2 h, w( s) I6 G1 e! H
还没看过新版
- t% c3 M% k* q. x: R4 j
我连旧版的都没啥印象了

HQS 发表于 2023-1-30 17:44:32 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-1-30 15:576 M) H9 C% _) k3 ]* T" `
仲要继续?

1 b4 T. m1 w8 ~1 w* p  a+ Y" L  d只要没钱,又想继续生活,就要继续

775320247 发表于 2023-1-30 18:58:16 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-1-30 17:44  \4 t& R7 n8 m- l  p5 _
我连旧版的都没啥印象了

' H% \) [/ j) C; F1 n, ^8 ]我也没什么印象

snzt79 发表于 2023-1-30 19:20:39 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-1-30 17:43( ~. ^0 f9 Z1 n
是简直大变化!
/ O5 z2 i3 P8 g
真系美型咗好多啊

HQS 发表于 2023-1-30 20:06:10 | 显示全部楼层
775320247 发表于 2023-1-30 18:58; V* U5 W, f5 ?) f( b1 ^3 u. r
我也没什么印象

! |  f" r2 z1 A' K哈哈哈。直接点,我其实就没看过

123下一页