[每日闲聊] 菜肴特殊部位点处理

Kiver 发布于2023-1-6 09:50 8074 次浏览 126 位用户参与讨论   [复制分享主题]
近日在河南郑州。
4 o* M/ B1 p# X陈先生与朋友去食大盘鸡, 发现盘子有很多鸡屁股,后来仔细打从里面打出来了11只鸡屁股。+ g; L/ ]0 Q; I& |( Z" ]4 j% Y
陈先生表示,老板的解释是厨师把鸡屁股看成了鸡肉放进去,后来老板将菜端走重做,还送了两凉菜,自己就没再追究。
  w$ h9 }) Z1 E' y' i陈先生称,当时觉得无语又搞笑,很纳闷厨师做菜难道不看锅里的食材吗。
% a! X1 ~4 g+ }  F  y
那么问题来了,如果外出食饭,遇到菜里头有少量类似鸡头鸡屁股之类特殊部位,你係会点样处理的?/ {  l6 G: ^, q# P2 O; |
2 T7 N( [$ S8 @7 ]7 J
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 58 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(126)人评论

shiraishi 发表于 2023-1-6 10:19:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

要放弃!

啵灞奶茶 发表于 2023-1-6 10:24:02 | 显示全部楼层

鸡屎忽系好嘢,不过我唔识欣赏哈哈哈哈,如果系我朋友,老虎都唔会换!哈哈哈哈

hkgolden 发表于 2023-1-6 10:33:46 | 显示全部楼层
11個雞屁股也做得太明顯了吧

hkgolden 发表于 2023-1-6 10:35:55 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-1-6 10:195 v& h* m4 V; X6 b
要放弃!
2 M! U; d( Z4 V  K) N% g+ X7 ]0 O  k
雞屁股也沒什麼肉,棄之不可惜

crespo 发表于 2023-1-6 11:32:52 | 显示全部楼层

有係正常,如果多过1旧,要揾服务员啦

crespo 发表于 2023-1-6 11:34:08 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2023-1-6 10:33
* K8 W, m  i' R% }" q) }5 M/ @) b4 `8 v7 V11個雞屁股也做得太明顯了吧
/ S( n0 _6 V, I: F
如果个菜名係红烧凤尾,咁就正常不过啦

crespo 发表于 2023-1-6 11:35:11 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2023-1-6 10:35) x) k/ E7 z) V* y8 a
雞屁股也沒什麼肉,棄之不可惜

/ s9 q( `, V$ h0 x1 W以前哩个部位係珍宝,好多人争住抢

gomicxja 发表于 2023-1-6 12:43:24 | 显示全部楼层
會不吃直接放棄

hkgolden 发表于 2023-1-6 12:49:24 | 显示全部楼层
啵灞奶茶 发表于 2023-1-6 10:24
& C* }& p: x2 `6 z1 |) d鸡屎忽系好嘢,不过我唔识欣赏哈哈哈哈,如果系我朋友,老虎都唔会换!哈哈哈哈 ...
, m  }- r4 o/ |2 v2 V
要看店家功力如何處理,有啲好壓好騷咖

hkgolden 发表于 2023-1-6 12:53:51 | 显示全部楼层

crespo 发表于 2023-1-6 11:32
6 r1 [2 e4 q: X% |; S' S有係正常,如果多过1旧,要揾服务员啦

8 `( y6 A5 `; @4 Z你想這老板進去會不會破口大罵那個廚師

hkgolden 发表于 2023-1-6 12:54:22 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2023-1-6 11:34
7 ?% I4 H  P6 ~" E8 P, z如果个菜名係红烧凤尾,咁就正常不过啦

$ n: @; I0 l% E. S  Z6 P0 d0 V3 j搜了一下只看到紅燒鳳味蝦...