跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[录制完载] [自压][Jade][勇者斗恶龙:达伊的大冒险][1080P][粤日双语][共50集][简繁中字][完]

米小契 发布于2023-2-8 15:59 4517 次浏览 72 位用户参与讨论   [复制分享主题]
popway 发表于 2023-2-27 00:42:58 | 显示全部楼层
大哥可五可以降低小小门槛阿·~新人可怜·~

popway 发表于 2023-2-28 09:49:41 | 显示全部楼层
终于够积分啦~~门槛真高

HQS 发表于 2023-3-15 01:58:21 | 显示全部楼层
isyourmama 发表于 2023-2-11 14:41
* ~- ~0 ~5 @1 h正, 找粵語找很久, 可惜不夠分下
9 T2 ?9 X3 v0 w
2020年的日本冒险动画。, X% a- ^- m9 M7 L
勇气,这是勇者最后的武器,无论面对多么强大的敌人。如此正统的王道热血成长番。 谁说勇者不能害怕退缩逃避,在霸恩大魔王压倒性的实力面前,你要保护的东西要消失了,消失无影无踪了,结束了一切都结束了。达伊瞬间失去了战斗的勇气,双目无光,这还是我们无比期待的勇者吗?这一刻,我无比理解达伊的绝望。 TA哪也没有去,自始至终达伊还只是一个孩子,这一路不断领悟什么是勇者,到底是在回应他人的期待,必须有勇者的样子,还是找回初心。 不必永远强大发光,逃跑不可耻。从未见过如此懦弱胆小的勇者,又如此真实。害怕,怎么可能不会害怕?面对的是魔王,普通人被秒杀。 波普才是真正的勇者,像你我一样,人都会死所以才要拼命一生悬命活着,就算已经预见了结果,剩下的生命50年还是5分钟,燃尽自己最后的生命,战斗到底!

Noname1987 发表于 2023-3-19 10:52:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

评分

Kiver -20 一句打天下

匿名
匿名  发表于 2023-3-23 09:25:59 | 显示全部楼层
2 n. v2 m* Q- |( g  [/ ]; `, P( O) F
反手圣光剑戈出?

guoconglee 发表于 2023-4-19 10:04:06 | 显示全部楼层
支持,这个日语看过了。

MXT 发表于 2023-4-19 14:22:10 | 显示全部楼层
旧版是情怀,总觉得旧版好看

sky0021 发表于 2023-4-23 08:45:30 | 显示全部楼层
谢谢分享

guoconglee 发表于 2023-4-25 17:11:11 | 显示全部楼层
天才不易 发表于 2023-3-23 09:25
2 a- Q$ l& ~7 M2 U$ ~! i/ f反手圣光剑戈出?
: G5 z9 M+ a$ [  P$ ?% J8 V
新版粤语配音没有反手圣光剑了,用回了原版翻译阿邦神速斩,不过我还是喜欢反手圣光剑的译名,当年TVB真的是鬼才。

基拉大和 发表于 2023-4-26 08:01:59 | 显示全部楼层
勇者斗恶龙:达伊的大冒险有新粤语,谢谢楼主

ng007 发表于 2023-4-27 10:22:21 | 显示全部楼层
当年,N年前,TVB 在闪电传真机播放达伊的大冒险,但只播放了第一部,还未完,就再没有播过了。达伊的大冒险,现在新翻,要看看有什以么不同的?

ken08 发表于 2023-4-27 15:31:36 | 显示全部楼层
旧版有少少印象