[每日闲聊] 手机预设软件影响吗?

Kiver 发布于2022-12-15 14:10 8470 次浏览 233 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-12-15 21:37:06 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-12-15 21:021 t( b& b! k$ _  o$ f
剛去找了一下臃腫軟件清單可是找不到,只記得有臉書、谷歌地球,有些甚至預裝了一些遊戲 ...

( G% {7 D; z+ y8 c: B我也刚看,一共150个软件,哈哈哈
3 F2 e( u2 C( z+ R& r! ` 1.jpg
5 ]8 F/ i' J0 E' g3 \+ S# o

rantarou 发表于 2022-12-15 22:33:15 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-12-15 21:05
1 c( z0 n$ X7 K4 T, F, {/ J' u我以為是幾百塊那種
$ [' A! |5 L. Y3 J
都唔奇,我就系用平價機

rantarou 发表于 2022-12-15 22:33:35 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-12-15 21:03- O3 A5 D, j& M: f# Y# w
你用咩機?咁樣新政策對你地幾好喔

2 F3 U0 [% ]2 G6 u0 X, a8 b架陣用緊紅米

rantarou 发表于 2022-12-15 22:34:47 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-15 20:275 V3 f# E3 X) r/ C3 U/ a$ D
苹果手机并不会,用了7、8年,就算你吧软件全卸载,卡的一样卡。

& [, T3 C) Y" C你好似踩緊蘋果,點解唔話一樣咁快

rantarou 发表于 2022-12-15 22:35:11 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-15 20:26
! o  k+ F) o! k2 u3 Z% K1 G当年没钱,穷人不是只能买这种吗?
3 P; m. t* ~. z) B4 d) n! t
我用千元以下 架咋

bv15027 发表于 2022-12-15 23:50:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

HQS 发表于 2022-12-15 17:52
% [& R' ?, u% }4 l, T现在几十个软件。一年才用几次
! B% r2 X1 D  c9 }' j/ U% D, y
完全无用,浪费位置

bv15027 发表于 2022-12-15 23:51:11 | 显示全部楼层

crespo 发表于 2022-12-15 17:436 Y: X2 w* m4 _& Z" s5 n% T& H
我用小米,好似得涡,唔用嘅都删晒咯
% ^* v7 ^' p1 s* b- B4 N4 Z
有的真系想删都删不了

bv15027 发表于 2022-12-15 23:51:53 | 显示全部楼层

小城大事 发表于 2022-12-15 20:35
( P' V2 }5 J# D: v7 ]  B/ d我喜欢无咩广告最好
* m. A3 F- h) d) R, ^
现在边有软件系无广告的?

HQS 发表于 2022-12-15 23:54:00 | 显示全部楼层
bv15027 发表于 2022-12-15 23:50
4 f' i0 t; k) p7 D5 I) v" {7 g完全无用,浪费位置
+ y% A* e; T8 Q, h% w' y# A
反正位置放在那里也是空着,没关系,不用也是浪费空间

xiaomamazi 发表于 2022-12-16 00:04:18 | 显示全部楼层

會,最好純净無綁定軟件最好

kingv 发表于 2022-12-16 00:05:03 | 显示全部楼层
烦到只蟹咁,几十只软件,卸载之后有时更新仲会番来

HQS 发表于 2022-12-16 00:06:16 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-15 22:34
* G' g. s; R' H" R你好似踩緊蘋果,點解唔話一樣咁快
6 }0 }9 D, K; H
哈哈哈,当年买千元安卓机,大概一年多 系统会很卡,换几台都是。4 F) m; u# g% }* H
苹果机用四年都不会很卡,当然肯定没新买时那么流畅,六七年之后系统卡顿明显。如果安卓机六七年估计都不能用了吧?(这里说的使用六七年,不包含现在高价的安卓机)。1 O& S- r( i$ R9 B

4 c9 [  H9 [, a但六七年后这么卡,就是苹果公司故意的,为啥?哪个生意人希望自己的产品一直耐用?要不然怎么卖卖卖?- b( p( W) q9 S* M& _
苹果怎么做?在系统上做手脚!等你升级新系统,就会发现电池发热越来越严重,电量用得越来越快。所以很多年前就有个说法:苹果机千万别升级系统,用原来自带的最好。- `, R4 P# r: u' k
其实苹果机换个新电池,就能解决大部分卡顿问题,但真正的苹果电池太贵了,5百元左右。