星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 请问如何在分享的附件里面添加消费

陈柱锦 发布于2022-12-14 08:44 669 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我想分享资源但是不懂别人可以在那个 附件里面添加下载消费星梦,请问这个如何添加?
3 X7 ^  T: r" r9 B% q) n1 U  s: u. M1 p6 O" ?; M
别人消费的星梦会来到我的账号吗?
' j6 w$ p, `. {

已有(11)人评论

陈柱锦 发表于 2022-12-14 08:44:48 | 显示全部楼层
有人吗,坐等,回复?

基拉杰特 发表于 2022-12-14 09:49:27 | 显示全部楼层
成排嘢- - 将鼠标光标放上去睇注释
$ P0 Z  p, s/ P4 H) [
+ e2 x8 ^3 R' G

陈柱锦 发表于 2022-12-14 10:09:10 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2022-12-14 09:49
, z% e7 H+ e. h( z8 n9 R0 f' A成排嘢- - 将鼠标光标放上去睇注释
) a! M2 K# K( i8 }6 P
只要一个附件啊,可以标注一下,编个系设置星梦的吗?

_M_U_ 发表于 2022-12-14 10:12:46 | 显示全部楼层
你要够积分先可以用呢D功能8 h+ ?/ v% _" }$ i6 s$ k" B
https://www.gomicx.net/home.php? ... sergroup&gid=10

陈柱锦 发表于 2022-12-14 10:46:26 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-12-14 10:12
9 U. k3 |2 @2 Z, `3 j! B  T你要够积分先可以用呢D功能
9 _" N  a9 J  M3 L1 U$ j) ihttps://www.gomicx.net/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup&gid=10 ...

3 X* Q. v7 Q8 t- q8 C: W$ I" f积分好难搞啊。。。要几多积分啊

gzna0626 发表于 2022-12-14 10:53:08 | 显示全部楼层
陈柱锦 发表于 2022-12-14 10:46
, V1 i& ~7 R  N% z积分好难搞啊。。。要几多积分啊
# n* M- B1 L5 u- s
甘就去水楼多D水咯

HQS 发表于 2022-12-14 14:11:14 | 显示全部楼层
上传好附件,点一下0 c' {* T/ d( k3 z- U$ M7 y
就会出现在下面! S0 N7 d0 T( c1 T* K" p- a1 [) v
, i" X' N  G5 v/ S/ p+ t2 @% ?# H
测试文件.txt (10 Bytes, 下载次数: 0)

HQS 发表于 2022-12-14 14:15:02 | 显示全部楼层
积累星梦、积分,可以先做新手任务。做完之后,去水楼聊天
$ A' F1 I7 H- X5 Z: E0 }粵漫社★☆2022年12月水樓, @6 R, I  l4 ~5 m' L/ t; s
" ?7 U4 R. q3 h2 _, ^! n
星梦排行榜上的老司机,全是在水楼吹出来的积分。$ [* J( m/ V; x( S% _
注意水楼不能自言自语,要找网友聊天,你可以随便/任意回复一个人,别管那个人是谁,也别管他回不回复你。一次性不要超过8次回复,水楼的内容,不能说“中奖、打卡、签到”之类的内容。就这样,快去大吹特吹吧

陈柱锦 发表于 2022-12-14 15:55:22 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-14 14:15% }# r9 k; @( ?- C. q- I
积累星梦、积分,可以先做新手任务。做完之后,去水楼聊天) s- y$ ~& c( @% d$ k* ]
粵漫社★☆2022年12月水樓
% E, ^. N) f4 e
感谢老哥的分享 ,么么么达

shiraishi 发表于 2022-12-14 20:25:03 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-14 14:11
" B8 O9 ]2 T, Y) c  Y上传好附件,点一下0 {' ^- O* Q$ ?+ h3 W7 u
就会出现在下面

4 X' o: Y2 x$ a专业户!

Angeladd 发表于 2022-12-20 02:05:28 | 显示全部楼层
我进来学习一下