跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语电影] [分流] 一世好命/You Bet Your Life [1991]【DVD/国粤双语中字】

HQS 发布于2022-12-14 02:13 1983 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-12-14 19:14:06 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2022-12-14 14:53
$ @5 l- S1 \( I7 L" A睇个截图仲以为係恐怖片,以前有啲二级B分级嘅电影都几得人惊嘅
+ z4 ?! O$ ]* `& o
分类是恐怖片,不过结果不恐怖呀,比我分享的其他要好一点。好吧,其实我也没看

HQS 发表于 2022-12-14 19:16:32 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2022-12-14 17:27
/ W6 b& m) q4 o頂住,冇有使驚
: r- e; z; X, P/ f. U/ |1 s$ j
过了一晚,发热症状消失了。喉咙还有点痛,然后没啥事了。连药都没吃。。。
" {+ @3 f/ W! U+ T) N+ A5 L+ i: f5 K
住我对面的,左右不同房子的住户,全部都在叫外卖。外卖员一到,就叫把外卖 放在地上

shiraishi 发表于 2022-12-15 09:51:05 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-14 13:06; C+ D1 @. p# z0 V1 [/ Y
你下载来看看就知道啦
% p) z& _2 {, u3 [1 S' N
唔得闲下载

HQS 发表于 2022-12-15 15:12:13 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-12-15 09:51
% u3 p& |" ]$ Y& L唔得闲下载

. c. k  l" x4 n1 q* s那你永远不知道是不是鬼片6 C. G4 A0 A/ @6 `
, Z/ `9 {: w3 y" b) Z4 O

wind6 发表于 2022-12-15 15:41:54 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-14 19:149 }9 ^0 D4 A0 N1 W( T' y, p
分类是恐怖片,不过结果不恐怖呀,比我分享的其他要好一点。好吧,其实我也没看 ...
+ n0 x* O0 H: @5 w3 E
类型係喜剧嘅话,应该都唔会几恐怖嘅

HQS 发表于 2022-12-15 15:44:30 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2022-12-15 15:417 v4 ]0 M( {' y  i9 G9 y: n
类型係喜剧嘅话,应该都唔会几恐怖嘅

8 i+ ?+ N& e4 `( R$ zcrespo说是搞笑的。他家娃娃都不怕

shiraishi 发表于 2022-12-16 11:03:45 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-15 15:12) t& [1 \& }! Y% A8 D6 N/ E( X
那你永远不知道是不是鬼片

% G5 n7 I8 H' r1 r你知道最多

wind6 发表于 2022-12-16 14:31:19 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-15 15:44
( S( h* @% i9 I1 z9 o' ecrespo说是搞笑的。他家娃娃都不怕

4 Q0 z. {, x: Q; f% A  H' A他家娃娃可能仲未看得懂

勇者罗兰 发表于 2023-3-6 19:48:11 | 显示全部楼层
D协议都系用黎打破,肯定有日D钱系用唔晒,跟住出事

HQS 发表于 2023-3-6 19:49:16 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-3-6 19:48
- a5 _2 A  I. S) e0 X1 WD协议都系用黎打破,肯定有日D钱系用唔晒,跟住出事

, E3 v* `) I7 J不是很明白你在说啥子

勇者罗兰 发表于 2023-3-6 19:54:11 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-6 19:49. a, u' L% J! j! T8 p
不是很明白你在说啥子

0 x1 ~0 p8 h+ N4 B2 v一楼话同女鬼达成协议,两人逢赌必胜,但每天七点之前必须将昨天赢来的钱全部花掉

HQS 发表于 2023-3-6 19:54:57 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-3-6 19:54
# E# r6 }2 H1 _) a, r- m一楼话同女鬼达成协议,两人逢赌必胜,但每天七点之前必须将昨天赢来的钱全部花掉 ...
' L" j8 H: E6 v0 u% B
这样呀,好吧,没有意外的话,必定会出意外,要不然观众看什么呢