[其它更多] [平博士密码/爆趣科學Pin碼第一季/PinCode S1][x264-1080P][粤语][共52完]

kingv 发布于2022-12-8 17:20 3063 次浏览 38 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kingv 发表于 2022-12-8 20:58:18 | 显示全部楼层
fuyouquan 发表于 2022-12-8 19:03, G8 x; P; S5 K( e  R* i) D
少有喔,俄罗斯的。我还想问一下怎样设置帖子部分内容购买啊,我只看到设置主题购买的,结果不购买主题的话 ...
4 H; a8 t& O9 t' b6 D9 U+ ~
我都系第一次研究,设佐主题收费,然后免费部分有个free代码包含的

基拉杰特 发表于 2022-12-8 20:59:54 | 显示全部楼层
kingv 发表于 2022-12-8 20:55
# @) F" y" K2 q9 [唔系话影片介绍同埋图片设置佐免费就得个咩? 咁我取消下
( J6 y, w* ]4 k) B
【出售说明】
  L7 ]3 i. s6 q& i       本版区原则上禁止主题出售、附件出售仅限附带非粤漫云分享方式信息,但需符合以下要求:
% x4 t9 _+ g$ P2 Q! n; I- N% N0 o, s$ G0 P
4 P$ N4 a; G1 `8 e
详细的可以睇版规
- d2 L8 e5 J8 Y9 e1 b

kingv 发表于 2022-12-8 21:08:11 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2022-12-8 20:59
5 _: K4 ]) P5 e# J8 p【出售说明】+ Q, L' H) f* y$ [2 u1 f  b: x5 o
       本版区原则上禁止主题出售、附件出售仅限附带非粤漫云分享方式信息,但需符合以下要 ...

; H, r( V, _* P, n5 d% e唔好意思,第一次发贴,只系睇到社长最顶噶篇,无留意到右边仲有版规

kingv 发表于 2022-12-8 21:10:35 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-8 17:41
+ {: i9 g7 @5 B5 l- X以前的翡翠台总是播,没想到是俄罗斯的制作,很不错的科普动画。不得不让我想起了《蓝猫淘气3000问》 ...

. S. C8 @# Y6 I可惜蓝猫无高清资源

HQS 发表于 2022-12-8 23:12:52 | 显示全部楼层
kingv 发表于 2022-12-8 21:10
6 Y# O: V1 e6 w; ^9 ^, M可惜蓝猫无高清资源

- X3 O4 h( ]* @. k7 a) O对的。
% S( v$ P: P+ P( \" }! k你这个主题,应该是不可双重收费,粤漫云分享的文件,可以改成 300MB/1星梦的。不过购买的网友很少就是啦

xiaomamazi 发表于 2022-12-9 00:00:15 | 显示全部楼层
俄罗斯个名已经臭晒

kingv 发表于 2022-12-9 01:06:48 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-8 23:12
  N" F$ d9 E+ l* H对的。' N0 Y7 _( t% }! R
你这个主题,应该是不可双重收费,粤漫云分享的文件,可以改成 300MB/1星梦的。不过购买的网友很 ...

n& {+ U  f2 X: S; d都改了,第一次搞,呢家有D明了,个网盘啱先识操作,我改佐1星梦都系显示2

金毛仔 发表于 2022-12-9 06:42:46 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

翼天使 发表于 2022-12-9 08:48:06 | 显示全部楼层
儿童动画?

terrylu338 发表于 2022-12-9 10:13:03 | 显示全部楼层
科普噶话其实几好喔

terrylu338 发表于 2022-12-9 11:20:06 | 显示全部楼层
唔够云券点算好呢

HQS 发表于 2022-12-9 12:26:42 | 显示全部楼层
kingv 发表于 2022-12-9 01:06
! u6 C8 Y" x- ?* v7 o6 ^* e都改了,第一次搞,呢家有D明了,个网盘啱先识操作,我改佐1星梦都系显示2 ...

. R+ Z0 E1 w4 @" L# i+ p8 B出售1星夢的,最终是会显示两个星梦。
" ]2 j" e0 U' ~: g3 m8 Z& E8 g不记得社长怎么说了,反正是改了规则,总之大便卖的都是两个星梦