[粤漫动画] [机动战士高达SEED DESTINY][2004-2005][ 50话全][粤日语.中字][1080P/MKV]

Snower 发布于2022-12-5 15:24 6338 次浏览 166 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Snower 发表于 2022-12-5 23:38:08 | 显示全部楼层
OGRE_凰 发表于 2022-12-5 22:40
# @& Y" x) v, }继续发,唔好停,最中意高达
" L, m6 ]' w$ x% n8 w( B2 k: Y
还有00,独角兽
1 l# _1 t) i& `4 o# u  q  T: U, R

勇者罗兰 发表于 2022-12-5 23:52:44 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-5 21:18
. ]4 `+ l) X+ m上一个是2002-2005,这一个是2004-2005,难道不是上一个包含的吗?挠挠头
0 l7 z# Z7 X: z6 v& S  k) p
可能佢系想写03,点知手滑左05呱

勇者罗兰 发表于 2022-12-5 23:54:56 | 显示全部楼层
任婷婷 发表于 2022-12-5 23:32' E. ?' I3 Y$ d. D
请问是重制版吗?  或者是老版哦!
4 ^  s2 N2 i9 H2 z+ T# t" B
有1080应该唔会系旧版

xiaomamazi 发表于 2022-12-5 23:56:07 | 显示全部楼层
呢部的机体都好型

HQS 发表于 2022-12-6 00:12:01 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-12-5 23:52
8 u: [" m+ z- W$ ~/ ^可能佢系想写03,点知手滑左05呱

+ S% q1 ~1 i% O2 a哈哈哈哈,还真是有可能,算了,反正也搞不懂的系列

Snower 发表于 2022-12-6 09:44:41 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-5 21:18
* B2 ~& v: S  E6 @# H( [( b* P上一个是2002-2005,这一个是2004-2005,难道不是上一个包含的吗?挠挠头

2 F) @7 H( ?* v( K! M2 K1 ^( c; z高达SEED是2002出的,高达SEED DESTINY是2004出的,是一部动漫分2季,所以都 到了2005.

jdd2021 发表于 2022-12-6 10:17:48 | 显示全部楼层
睇样清析度应该唔错

119402@XJQ 发表于 2022-12-6 11:44:16 | 显示全部楼层
都系度盘方便D

kwokcat 发表于 2022-12-6 11:44:34 | 显示全部楼层
最中意高达
7 Y; u+ A2 O* A* X; ]; }支持一下

119402@XJQ 发表于 2022-12-6 11:50:39 | 显示全部楼层
一直唔知点下载,点入去下载就弹“Error Not enough credits”系咩意思?,有7百几星梦,点解下载唔到

HQS 发表于 2022-12-6 12:21:52 | 显示全部楼层
Snower 发表于 2022-12-6 09:44! _" M8 |- o( m' ]
高达SEED是2002出的,高达SEED DESTINY是2004出的,是一部动漫分2季,所以都 到了2005. ...

0 y# g2 u# K- l. I2 A7 _那,高达SEED应该是第一季,高达SEED DESTINY是第二季?

HQS 发表于 2022-12-6 12:24:53 | 显示全部楼层
119402@XJQ 发表于 2022-12-6 11:504 u- E9 G  a2 q+ o
一直唔知点下载,点入去下载就弹“Error Not enough credits”系咩意思?,有7百几星梦,点解下载唔到 ...

6 Q- m& C. ^5 @. ]3 r) P这里是粤漫社(论坛),那边是【粤漫云】
+ U( ^1 [# r, a' U- i# q( z4 i) o下载的前提,是需要把这里的星梦转移到 云盘那边才能使用,1 _# K- B( y3 S# \6 J, }2 M

8 j( |; B% i/ Q# g$ nhttps://www.gomicx.net/thread-92032-1-1.html
0 ]. B4 Z1 R1 e/ x為什麼說我粵漫云沒有星夢???