[粤漫动画] [机动战士高达SEED DESTINY][2004-2005][ 50话全][粤日语.中字][1080P/MKV]

Snower 发布于2022-12-5 15:24 6355 次浏览 166 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Snower 发表于 2022-12-5 23:38:08 | 显示全部楼层
OGRE_凰 发表于 2022-12-5 22:40
* ~8 M: o" s! F继续发,唔好停,最中意高达

$ @: y4 b7 b, t- {; T! y还有00,独角兽+ M" U  ]; Z7 t2 ^1 ^; ]4 z* D

勇者罗兰 发表于 2022-12-5 23:52:44 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-5 21:18
9 S4 h$ E; t3 c5 W8 ~上一个是2002-2005,这一个是2004-2005,难道不是上一个包含的吗?挠挠头

( w4 D9 g3 T: z( @! x可能佢系想写03,点知手滑左05呱

勇者罗兰 发表于 2022-12-5 23:54:56 | 显示全部楼层
任婷婷 发表于 2022-12-5 23:32$ n, Y6 E* Y9 D; `1 `6 \/ [
请问是重制版吗?  或者是老版哦!
. B" n: u$ o5 c/ `
有1080应该唔会系旧版

xiaomamazi 发表于 2022-12-5 23:56:07 | 显示全部楼层
呢部的机体都好型

HQS 发表于 2022-12-6 00:12:01 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-12-5 23:52
$ F$ w& h$ ^$ C5 Y1 O  W1 H可能佢系想写03,点知手滑左05呱
" r! s( u- g' t4 B- f: y* |" k
哈哈哈哈,还真是有可能,算了,反正也搞不懂的系列

Snower 发表于 2022-12-6 09:44:41 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-5 21:18$ n- t1 `: t4 V, l
上一个是2002-2005,这一个是2004-2005,难道不是上一个包含的吗?挠挠头
' }% l$ ^) K8 c. r- N
高达SEED是2002出的,高达SEED DESTINY是2004出的,是一部动漫分2季,所以都 到了2005.

jdd2021 发表于 2022-12-6 10:17:48 | 显示全部楼层
睇样清析度应该唔错

119402@XJQ 发表于 2022-12-6 11:44:16 | 显示全部楼层
都系度盘方便D

kwokcat 发表于 2022-12-6 11:44:34 | 显示全部楼层
最中意高达
- M2 K8 B" O7 Q* p支持一下

119402@XJQ 发表于 2022-12-6 11:50:39 | 显示全部楼层
一直唔知点下载,点入去下载就弹“Error Not enough credits”系咩意思?,有7百几星梦,点解下载唔到

HQS 发表于 2022-12-6 12:21:52 | 显示全部楼层
$ s: _6 B! a! J% g
Snower 发表于 2022-12-6 09:44
3 X- @. O5 s  C$ s- U* K高达SEED是2002出的,高达SEED DESTINY是2004出的,是一部动漫分2季,所以都 到了2005. ...

# G0 Y7 i; M; l8 \2 D4 ?% d那,高达SEED应该是第一季,高达SEED DESTINY是第二季?

HQS 发表于 2022-12-6 12:24:53 | 显示全部楼层
119402@XJQ 发表于 2022-12-6 11:50
, `3 Y9 L  B2 y  }/ ]0 U一直唔知点下载,点入去下载就弹“Error Not enough credits”系咩意思?,有7百几星梦,点解下载唔到 ...

4 h% h, A; F  \# @/ B2 K$ Y4 k3 D( U/ M这里是粤漫社(论坛),那边是【粤漫云】
$ `/ o3 E! o& o下载的前提,是需要把这里的星梦转移到 云盘那边才能使用,
2 e8 D8 n! `  h  B6 z
: y. M2 j2 t) z" B1 {$ Thttps://www.gomicx.net/thread-92032-1-1.html8 I8 O; N; X; V1 N3 u! U+ D2 `, r
為什麼說我粵漫云沒有星夢???