跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [分流] 驯龙高手3:隐秘的世界/驯龙记3/How to Train Your Dragon 3 [2019]【1080P/国粤】

HQS 发布于2022-12-1 20:35 3288 次浏览 52 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Jay98610 发表于 2023-3-30 13:19:59 | 显示全部楼层
第三部有小白~多謝

bt0417 发表于 2023-3-30 15:58:40 | 显示全部楼层
粤语版系边个配音?

HQS 发表于 2023-3-31 06:09:08 | 显示全部楼层
bt0417 发表于 2023-3-30 15:58' b9 ]* w9 o+ f6 P
粤语版系边个配音?
6 z' I* Y4 m* q$ e+ A- J
问得好,我只是搬运,也不知道谁是谁

十月围城 发表于 2023-6-14 14:57:46 | 显示全部楼层
原来已有第三部了,我以为只一和二部而已。

HQS 发表于 2023-6-14 15:55:17 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-14 14:57
' r6 I) A6 x; g! b原来已有第三部了,我以为只一和二部而已。

3 K3 d: T0 L8 ]9 Z# a: ]' K你真的都不看正文的内容的吗

十月围城 发表于 2023-6-14 17:25:02 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-14 15:559 D5 D, h( E* K3 X
你真的都不看正文的内容的吗

) W, w6 M# \5 {, B2 }就以gantz为例,我都不看内容,因为大致上在外网看过。这动画也是,我也在外网看过它前两部,就第一次在这看到第三部,所以就直接留言之前所看到的。

HQS 发表于 2023-6-14 17:26:35 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-14 17:25
) A* w/ B2 u0 u( \: B* E7 j就以gantz为例,我都不看内容,因为大致上在外网看过。这动画也是,我也在外网看过它前两部,就第一次在 ...
3 Z2 J" k6 A$ E$ N, d" d9 Z" m
原来你没看懂我说什么

十月围城 发表于 2023-6-14 20:00:55 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-14 17:26
* ^! t/ |6 Q, T5 h( w原来你没看懂我说什么

6 _! D7 p2 y0 b' J- e# d我已在其他网站知道了前两部,这帖子的图片已显示是第三部,然后?我还需要去看你说的内容吗?

HQS 发表于 2023-6-14 22:20:14 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-14 20:00( c0 l' d* n: [/ `7 A* Y2 A/ U' _
我已在其他网站知道了前两部,这帖子的图片已显示是第三部,然后?我还需要去看你说的内容吗? ...

" T8 Z3 X" _9 P+ |* V* q  f$ K但凡你真的有用心看 我的这个主题的正文,就会发现,我早已把第一、第二部的链接 放到里面
# h6 [9 c; Y/ l" `" ], c5 m- R- ] QQ拼音截图20230614221855.png 9 Q0 c( A2 }. R3 Q! `, {

十月围城 发表于 2023-6-14 23:25:52 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-14 22:200 x! M/ q1 ^3 o
但凡你真的有用心看 我的这个主题的正文,就会发现,我早已把第一、第二部的链接 放到里面4 Q' U, q4 U5 G* I# o- F7 @
+ W$ q5 o8 V$ t
...
& I6 ~8 U8 ^4 g; |
但凡的有看过前两部,再看你放的图,就一目了然这是第三部,请问我既然知道这是第三部了,干嘛还要继续看下去呢?而且我是真的写出我才知道这第三部的想法,这样回答也有问题吗?你这是有强逼症?!

HQS 发表于 2023-6-14 23:34:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 HQS 于 2023-6-14 23:48 编辑 & N$ W, U) r, |  e5 T1 m) R
十月围城 发表于 2023-6-14 23:25
0 w; l* @8 R$ b9 e* i但凡的有看过前两部,再看你放的图,就一目了然这是第三部,请问我既然知道这是第三部了,干嘛还要继续看 ...

2 }# I2 C6 @( Y我说你“没有用心去看内容”,你反复说“知道这是第三部”,
/ u# m& s1 a# H5 k' J8 W5 _! G我说你“没有用心去看内容”,你反复说“知道这是第三部”,
. N$ U- n0 b1 }. ?: z8 \0 w) |! i我说你“没有用心去看内容”,你反复说“知道这是第三部”,
1 h2 {* a* e, w' F+ _  H! f
8 C2 z( T8 W5 X3 F

$ Y# i& }: S0 e) K$ B$ X% T* \2 l你答非所问,先理解我的意思吧,你这个强逼症是真的强!3 h: J' f( k$ y" o( Z, L! o1 |
总结:你没有用心去看的第一部和第二部的主题正文内容,你要是看了,就会发现我早就在下方提供全部的链接、所以你才会说“以为只一和二部而已”。5 i/ a% r+ \+ P, a
4 v4 j8 x$ T, b8 `/ U* N
就像一些网友在我的主题帖子下方回复:谢谢你的资源。
2 [* v; W2 T! k  @殊不知我那个主题帖子只是一个动画的资讯,根本没有资源。这说明了什么?那些网友都是水军、复读机一样的存在,连标题、内容都不看,就随便回复。这个没什么,因为我以前也做过这种事。
9 S9 T$ M' c) l. [
! Z  W* n, R2 L1 y) u) Q这样够清楚了吗?若是还看不懂,那就算了吧
0 U5 S7 h5 u" x+ R1 j2 Q* ^9 q

十月围城 发表于 2023-6-14 23:41:01 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-14 23:34
& S  @! s% G! h; C/ Y7 j5 E反复强调:你不用心去看的第一部和第二部的主题正文内容,所以你才会说“以为只一和二部而已”。
1 ?7 |7 E. e+ _: A& K! X4 ~这样对你 ...
) T8 g, d& M+ b  Z. p9 s
看来真正有问题的人而不自知,没什么好聊,bye!!