[特摄系列] 【转载】【幪面超人電王】【粵語】【第一集】【百度网盘】

bearyi 发布于2022-11-28 17:43 1020 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:TVB粤语配音
集  数:1
文件类型:MP4
文件容量:444.84 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
. B5 V: _2 n2 n: U  P" t) i
" h$ {0 z+ x# n) x0 ~' ?: A1 phttps://pan.baidu.com/s/1SgDs8Ov27qfjAPmOjW-tDA 0 G3 Q( c) Z5 |' u+ u. q7 S" K
6 h+ O* I- v; y( x  ^* S2 G
! x* L1 S4 d! n, h+ J
提取码:dino
3 n0 G' B+ a- A1 r6 a0 P# E

已有(8)人评论

HQS 发表于 2022-11-28 18:15:39 | 显示全部楼层

/ W+ l+ x8 e+ K+ _这?就一集试看吗? 你可别 一集 一个帖子,会被收拾,一季 完结多集 一个主题帖

bearyi 发表于 2022-11-28 19:07:58 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-28 18:15
8 B5 `+ L7 M! L6 `这?就一集试看吗? 你可别 一集 一个帖子,会被收拾,一季 完结多集 一个主题帖 ...

5 ?" ?0 Q2 X2 U$ \& ?& i$ W" o我有其他部的,但主要我想要战队的资源,电王的录制版是全的,但这个高清版我不全,搜索栏没找到什么战队的资源仅有的我自己也有。一点难受

shiraishi 发表于 2022-11-28 20:09:29 | 显示全部楼层
只有一集?

基拉杰特 发表于 2022-11-28 20:36:54 | 显示全部楼层
3 h+ V/ p; K4 O1 t4 h3 i' A' o) ^- @, I2 [
【发帖格式】
$ u, M' k& [# a% Q       【原创/分流/转载】【资源名称】【语言】【字幕】【集数】【分享方式】【其它信息(大小、出处等等)】为准书写主题  K) g/ `/ D) k$ f2 U
! C! m4 _& m$ }) z. f! B

0 f8 ~; g3 M: }其实唔出声的  但是睇到某句话  所以讲一句  又唔是自录的  你知道你收的哩集嘢出自边度吗- -       PS 搜索栏是全   个站就唔使重开啦   单睇表面是睇唔出的- -; N( o0 a% [. b" u( j8 f

小城大事 发表于 2022-11-28 20:55:16 | 显示全部楼层
有粤语就系好

bearyi 发表于 2022-11-28 23:26:35 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2022-11-28 20:365 J! w/ u' A9 w. t( o3 z2 t, @6 }1 S
【发帖格式】& x; l2 ^: s& h
       【原创/分流/转载】【资源名称】【语言】【字幕】【集数】【分享方式】【其它信息(大 ...
6 ]" d, h0 g6 |# c' a, [
我的电王往后面的确是都不是自己录的,但我rx到kabuto中除了响鬼都是我小时候我爸帮我录的,电王往后就是拿这几部跟忍风战队那几部自己录的换过来的,至于为什么响鬼没录,我小时候不爱看响鬼吧。这一部我上传的时候我记得我选的也是转载吧

任婷婷 发表于 2022-11-29 18:34:47 | 显示全部楼层
干啥嘛!只有一集     跪求分享全套

十月围城 发表于 2023-6-23 14:38:27 | 显示全部楼层
这个没看过,谢谢分享。名字好像有点简单~