跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语电影] [分流] 山村老尸3:恶灵缠身/山村老屍Ⅲ惡靈纏身 [2002]【1080P/修复版/国粤】

HQS 发布于2022-11-15 01:12 1807 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
crespo 发表于 2022-11-17 06:28:10 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-17 06:12/ u; m0 F' `" T5 |7 }
你这样叫做不作死就不会死。叫我看丧尸、怪物之类的恐怖片倒是可以

0 l! u- H8 ?9 T& k3 k+ w- X8 {: h  m为什么要这样,很早已经想明白了,怕鬼,要么就是其身不正,要么就是怕痛怕死,所谓平生不做亏心事,半夜敲门也不怕。鬼最多是吓你,突然出现突然消失,不能对你怎样,其伤害程度远低于外国的吸血鬼,没什么可怕的

HQS 发表于 2022-11-17 08:50:21 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-17 06:28+ S4 U7 I: G2 D% L- e; T  Q
为什么要这样,很早已经想明白了,怕鬼,要么就是其身不正,要么就是怕痛怕死,所谓平生不做亏心事,半夜 ...
4 ~# ^( S! e/ K3 I! Q" z
快餐时代,你说的那种感觉,估计没啥子人会追求了。除了吓得一身汗,没啥子用呢。只是无聊消遣时间看看而已。

crespo 发表于 2022-11-17 11:42:39 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-17 08:501 E' {5 d; P6 B$ N% X
快餐时代,你说的那种感觉,估计没啥子人会追求了。除了吓得一身汗,没啥子用呢。只是无聊消遣时间看看而 ...
" s) ]: L2 d! q. d1 L
如果可以,还真想搞副棺木在旁边看呢,如果有这样的主题电影院我是一定会去体验一把的

HQS 发表于 2022-11-17 13:40:25 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-17 11:42* }6 C6 Z7 ?/ A6 u# t* R
如果可以,还真想搞副棺木在旁边看呢,如果有这样的主题电影院我是一定会去体验一把的 ...
" c+ W2 z+ ?4 R: S% p
说道棺材,其实在农村某些家庭很常见,就是在家里的小阁楼、隔热层放一到几幅 棺材,寓意:升官发财。。。

crespo 发表于 2022-11-17 14:37:50 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-17 13:40, z; X* @8 u9 W! D
说道棺材,其实在农村某些家庭很常见,就是在家里的小阁楼、隔热层放一到几幅 棺材,寓意:升官发财。。 ...
1 Y6 V4 _1 F1 Y5 j" x6 V$ J
里面有没有东西的啊?

HQS 发表于 2022-11-17 15:53:47 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-17 14:37
6 J; G' M) r6 E* y里面有没有东西的啊?

0 \9 n/ h# ]' D( F8 O3 M2 k$ ~/ O我没敢爬上去揭盖,要不你去试试,嗯,好主意

shiraishi 发表于 2022-11-17 21:16:36 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-16 14:017 ], I3 Z8 y0 P% |) r; ~
除非你陪我看鬼片

9 a" }4 v" L& g4 O, ~- {+ F3 q你自己睇饱

HQS 发表于 2022-11-18 00:50:54 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-11-17 21:16
$ F. Y" ~4 H3 H$ [7 g你自己睇饱

& g5 W0 M" r3 A, W1 |* `8 Q那我不得不发动大招 恶鬼缠身来拉着你陪我去看动漫了

shiraishi 发表于 2022-11-18 18:08:12 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-18 00:50% T6 i% Y- \6 I# q" Z" _0 B1 k! o
那我不得不发动大招 恶鬼缠身来拉着你陪我去看动漫了

( `* A, Y8 b/ d( V6 }/ o随便你发,对我无效

HQS 发表于 2022-11-19 04:02:50 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-11-18 18:08
: b& n* W* u0 Y' g) N随便你发,对我无效
. @( t+ b" b1 M
你都已经上当了,怎么没效

shiraishi 发表于 2022-11-19 12:23:42 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-19 04:02
- t( U9 q1 c4 A你都已经上当了,怎么没效
3 x7 W" k$ S6 O# H7 K7 w
反正无效

lsonho 发表于 2024-2-2 17:22:23 | 显示全部楼层
一集都无睇过