跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] 【真1080P】【TVB粵/國/日】名偵探柯南 (1-122) 更新至第9集 (19-2-2023)

chijun 发布于2022-10-31 19:22 6132 次浏览 114 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kidcool 发表于 2022-11-25 08:49:15 | 显示全部楼层
chijun 发表于 2022-11-24 19:29" P' s4 h3 y7 N. V( E" q$ X  I
感謝下載,更新第2集了。  i0 l. a) N9 q) X

, W  w+ Q2 L! n" ]9 l& Z7 m9 ?& _可惜申請不了阿里云,下載了Crunchyroll 版。
; g- T% B* }- C
辛苦大神的制作分享,愿早日完成作品

任婷婷 发表于 2022-11-25 21:46:23 | 显示全部楼层
听国语版多了忘记了粤语版了    不过还是谢谢分享的    大力支持一下

fuyouquan 发表于 2022-11-26 22:44:23 | 显示全部楼层
柯南就是早期的好看。我姐在电视上看过粤语版,我则没印象

fuyouquan 发表于 2022-12-3 23:41:13 | 显示全部楼层
从小看国语的,最近才看了几集粤语版,柯南把声居然是大雄

fuyouquan 发表于 2022-12-9 11:17:47 | 显示全部楼层
粤语音轨来源是楼主自己有DVD还是网上的源?

chijun 发表于 2022-12-10 04:57:55 | 显示全部楼层
fuyouquan 发表于 2022-12-9 11:17
; @6 E1 v0 j7 V$ b* ]- D粤语音轨来源是楼主自己有DVD还是网上的源?
' b8 d$ Y' U8 L
說起來以前是有自己錄影的,不過找到了DVD源後,都沒留VHS了。4 m6 S- ?& s1 Q$ Q% |
請多多支持這合成版,每一集都是重新合成的。

fuyouquan 发表于 2022-12-10 10:07:46 | 显示全部楼层
chijun 发表于 2022-12-10 04:57, @* J! P; s) b# p1 R* L8 J2 @! o" K
說起來以前是有自己錄影的,不過找到了DVD源後,都沒留VHS了。
2 a8 _. F* Y0 ]" ?  G9 i請多多支持這合成版,每一集都是重新合成 ...
% {4 }0 ~# r6 M) a
我是想试看看的,不过我是一直在凑查看论坛里棒球英豪的积分,好不容易凑到了,而那边星梦消耗值太吓人了

fuyouquan 发表于 2022-12-10 22:40:33 | 显示全部楼层
才知道港版DVD的頭幾卷的字幕根本不是粵語的字幕,甚至拿來配日語也差點意思

chijun 发表于 2022-12-10 23:47:57 | 显示全部楼层
fuyouquan 发表于 2022-12-10 22:40
- G6 {9 p) X( I1 N: L才知道港版DVD的頭幾卷的字幕根本不是粵語的字幕,甚至拿來配日語也差點意思 ...
( v: D0 ^( Z& u$ z9 t) f2 @
你指柯南?字幕我是用NETFLIX官方的修訂譯名...跟音源從哪來沒關係

fuyouquan 发表于 2022-12-11 08:02:11 | 显示全部楼层
chijun 发表于 2022-12-10 23:47
% |9 R4 u9 J8 P0 g8 m& g9 `8 M+ m) U你指柯南?字幕我是用NETFLIX官方的修訂譯名...跟音源從哪來沒關係
: c% B+ D. k6 |) z7 E! p
我最近OCR 了几集飘雪上面有的柯南的字幕嘛,然后某大哥提供了剩余的DVD源给我。我原先以为整套的字幕大概跟我已经弄好的那几集差不多,起码是粤语的,谁知前两盒的字幕是不同于音轨的

emkay9005 发表于 2022-12-19 23:42:54 | 显示全部楼层
thanks for this

jianweisu 发表于 2022-12-20 14:35:54 | 显示全部楼层
得五集甘少呀?