[社区发布] 粤漫云恢复使用情况说明(2022年10月)

Kiver 发布于2022-10-24 16:00 3034 次浏览 59 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-10-29 13:37:28 | 显示全部楼层
davidmeng 发表于 2022-10-29 12:005 P! x: y' ~* `
要何時7-9月间的数据才能完全回復?

+ @; x9 R% e9 ?现在软件提示,数据恢复分析要花23年时间

davidmeng 发表于 2022-10-30 11:10:49 | 显示全部楼层
有什麼其他方法可以下載7-9月的数据?? 謝謝!!

Kiver 发表于 2022-10-30 11:39:12 | 显示全部楼层
davidmeng 发表于 2022-10-30 11:10
0 b& W2 ~! v4 }/ r9 P有什麼其他方法可以下載7-9月的数据?? 謝謝!!

$ D: ]2 X7 ^8 t想快,交5000,俾我拿出去找专业人员做修复$ S) ~. h% p3 e5 @7 D

' T4 t) |* [1 }1 G: x$ a不然就要我慢慢研究怎样修复

kenzai2019 发表于 2022-11-2 21:15:15 | 显示全部楼层
谢谢你的分享

啵灞奶茶 发表于 2022-11-2 23:54:05 | 显示全部楼层
我揾唔到云盘位置

sonic1984 发表于 2022-11-3 09:02:12 | 显示全部楼层
为什么FTP上传了,云盘找不到的!导入不了

Kiver 发表于 2022-11-3 09:55:51 | 显示全部楼层
sonic1984 发表于 2022-11-3 09:02
2 ^( E5 I$ z& @! S% \为什么FTP上传了,云盘找不到的!导入不了

# j. H' C3 ^- z3 }8 q你的文件是不是放在根目录内?
8 Q% X- h# ?' M' o放在文件夹内的是识别不了

reed4277 发表于 2022-11-4 15:29:58 | 显示全部楼层
了解 明白

HQS 发表于 2022-11-6 08:41:33 | 显示全部楼层
请问我刚买了东京食尸鬼.S01.E05.AVC.1080P.粤日双语.mkv; d1 D- y# ~9 I- J! {2 `2 J
https://wcloud.gomicx.net/to/5BB52IETY523TPM2RE7F7ZXO89 \- V) _2 ~) P1 u; o5 m
用FlashFXP下载,提示链接已拒绝?查了买的IP: 59.41.118.184和本机的也没问题呀
% F8 y! [5 P4 Y3 e. C8 R0 e& z$ Q. ]" T) o
FTP is not allowed for this user account.  Please contact your system administrator for information about how to use this server.
( w( {% u7 [/ w4 y  g  E7 I' \8 R! S* R3 ~
1.jpg 9 w6 ~6 ^7 |; l- ]+ S3 Q' V
- K$ Q1 S/ _$ }, F
6 Y; N, o# K  O/ D' Q1 Q# q2 l; f' l% B' D. N+ W; A1 U% H8 B

Zany 发表于 2022-11-6 19:50:05 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-6 08:410 m5 M& Z6 H3 ~& ^* X; d/ }
请问我刚买了东京食尸鬼.S01.E05.AVC.1080P.粤日双语.mkv/ q) O6 V( N! k5 ^( w# [' C: w: [
https://wcloud.gomicx.net/to/5BB52IETY523TPM2R ...

6 _- E5 A/ h. k) K3 k我下載寶可夢旅途都有兩集失敗, 要等修復.

HQS 发表于 2022-11-6 21:47:53 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-11-6 19:504 J" z; H( P! B7 s" P/ S& I1 w* f
我下載寶可夢旅途都有兩集失敗, 要等修復.

$ U5 n+ R: ~9 m+ y) j, _修复?这是又出了什么问题?

Zany 发表于 2022-11-7 10:21:41 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-6 21:476 f! @, E# L" o$ Y
修复?这是又出了什么问题?
- D' N6 P; x0 Q6 ^5 }; I" b& r  E
詳細唔清楚, 可能儲存時好巧合出問題