[PSP游戏] 【转载】【龙珠z:真武道会2】【中文汉化】

yukinababy 发布于2022-10-23 13:09 1419 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:国语  
语言版本:中字
集  数:1
文件类型:压缩包
文件容量: MB
来源版本:play汉化组
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
简介
, U  r; p9 n0 s- i2 l/ d2 U& R* U: y2 V# L' K% m/ t

9 E& w$ x9 U' ~6 T" z- i《龙珠Z:真武道会2》同样采用了假想的剧情方式,围绕特兰克斯的冒险,将会让龙珠迷们第一次接触系列的外传剧情。故事讲述了特兰克斯力量成长的过程,当然在此过程中龙珠系列的老面孔们会相继露面,在6个小时的剧情模式流程中让玩家可以操作多个经典角色进行战斗。喜欢的玩家一定不要错过!
) B+ h0 }2 d# y/ w
: K. j" ]3 p: a! t, B% P: h. q8 I截图% }: H3 g8 \% j; Z4 ?

3 L% A( I/ I# V' ?, c+ g% L 龙珠Z1.png
. @: j7 m" Q# H3 [! M5 r, L2 d& X& `( a. s
0 e7 v2 ~) ?5 w2 c+ i" ]* P& e% ?! L: d. a5 B/ \
龙珠Z2.png ) Q" {2 S5 |. P# H6 l

% l, ^$ g0 U3 b$ y( y5 X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' G5 z$ L/ j' W- P+ V3 j) U3 j

已有(24)人评论

crespo 发表于 2022-10-23 13:27:48 | 显示全部楼层
你系psp既fans啊?専发psp game既

yukinababy 发表于 2022-10-23 13:29:34 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-23 13:27$ \7 O5 B) T% y# A/ g. Z! V4 \
你系psp既fans啊?専发psp game既
/ n6 y' C) D2 t6 v1 [1 M
我唔系,我哥系

crespo 发表于 2022-10-23 13:30:43 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2022-10-23 13:29+ p' D, m0 D  E/ ?( D  y3 p! {
我唔系,我哥系

! p/ w( |( _) \+ }我部1000可能都开唔翻机啦,我之前都刻碟备份咗好多游戏

yukinababy 发表于 2022-10-23 13:33:28 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-23 13:30' T  c+ ?" g; J, T  I
我部1000可能都开唔翻机啦,我之前都刻碟备份咗好多游戏

* ~4 y. X5 Q+ J0 z. `' j系嘅,我哥電腦也有很多

wind6 发表于 2022-10-23 14:13:34 | 显示全部楼层
你都几中意玩PSP嘅游戏喔

yukinababy 发表于 2022-10-23 14:14:31 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2022-10-23 14:13, R% c  V- I( O2 v
你都几中意玩PSP嘅游戏喔

' z8 H& B8 e5 k! ^0 j3 C2 C$ H都話咗,系我哥,我唔玩

shiraishi 发表于 2022-10-23 17:00:09 | 显示全部楼层
PSP模拟器?

HQS 发表于 2022-10-23 20:56:56 | 显示全部楼层
PSP是一定要用PSP的游戏机吗?

yukinababy 发表于 2022-10-23 20:59:02 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-23 20:569 T- \$ ^0 s  n1 F2 C0 D
PSP是一定要用PSP的游戏机吗?

1 N$ w+ X8 n- XPC就行

HQS 发表于 2022-10-23 21:21:36 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2022-10-23 20:598 {0 |8 S+ A6 b' ?6 V
PC就行
) y  n( Y1 D+ v
哦哦,我忘记了还有模拟器的存在

ken08 发表于 2022-10-24 15:13:40 | 显示全部楼层
psp时玩过

123下一页