[字幕动画] 【轉載】【幸運女神-繽紛之翼】【日語】【簡中】【悠哈C9字幕組】

yukinababy 发布于2022-10-13 23:42 1026 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:日语  
语言版本:
集  数:22
文件类型:rmvb
文件容量: MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
5 H* B: z' u5 f- D. x2 T; Z$ f  P- e! Z& w9 n; N* C6 ~5 e
简介
$ w% L2 x5 n3 z4 N* J
《我的女神》改編自日本漫畫家藤島康介創作的同名漫畫作品,六次以不同形式被改編成動畫。最早在1993到1994年推出過全5集的OVA動畫《我的女神》 ,在1998年被改編為Q版電視動畫《我的女神 小不隆咚便利多多》後,2000年上映了劇場版動畫,2005至2006年推出共2期的電視動畫,此後又在2007年推出了OVA《我的女神 戰鬥之翼》,2011年和2013年推出了3的OAD動畫,以上都由著名動畫製作公司AIC負責製作。
* o" J1 S$ P3 c$ R& y7 a
* H$ s3 m$ s2 n( P% T. f! {4 q, ]# i. T! n; M% x/ b( p4 v

( N1 t* t7 O/ \" U8 g1 A截图+ A/ a' {, p* i: n4 M
3 P& G! _" b8 N- o3 M
; O' a( c0 ^  ?# r8 ~  ]
- `  ~& [& p3 X. Q6 K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' V; Y# T& d& H) v

& a6 k% e/ S0 x5 ]' A0 E9 Q
  N" G% @- d3 z& H; Y8 H

已有(24)人评论

HQS 发表于 2022-10-13 23:59:05 | 显示全部楼层
这个预览图的男主,越看越觉得ws

yukinababy 发表于 2022-10-14 00:00:42 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-13 23:599 C6 ]& Y) m  b% ]
这个预览图的男主,越看越觉得ws

) Z9 O# K+ @( W7 b) G哈哈哈隨手截咗個戇居嘅圖

crespo 发表于 2022-10-14 04:05:43 | 显示全部楼层
我的女神,第一季粤语都剪咗好多镜,d女既身材画得几正,比例一流

xiaomamazi 发表于 2022-10-14 04:14:38 | 显示全部楼层
呢部无见过有粤语

hkgolden 发表于 2022-10-14 08:24:56 | 显示全部楼层
樓主好用功搬運,加油!

shiraishi 发表于 2022-10-14 09:02:24 | 显示全部楼层
只有一集?

yukinababy 发表于 2022-10-14 09:42:59 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-10-14 09:02& B- w5 C, d8 X0 A/ z  ^4 A
只有一集?
+ f1 p% C, R/ U  B: J: H, x
我剛剛睇咗,22集嘞

yukinababy 发表于 2022-10-14 09:43:42 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-10-14 04:14, p: o% D  r0 \: K
呢部无见过有粤语
4 s! [+ P. U, j0 u
我也沒見過,絕版咗感覺

yukinababy 发表于 2022-10-14 09:44:45 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-10-14 08:24
: [) Q) R- Y5 t! u# a" |# I樓主好用功搬運,加油!

2 r! N" I7 b. M( D6 E3 {* u掂嘅咗,唔過搬運數量有限制,要遵守規則

yukinababy 发表于 2022-10-14 09:45:28 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-14 04:05! X' A: X) v! W1 ^, J2 J6 ^  c
我的女神,第一季粤语都剪咗好多镜,d女既身材画得几正,比例一流
' B# ]- T, E8 s% g. E+ a
你也系犀利,粵語版本都睇過

crespo 发表于 2022-10-14 10:10:34 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2022-10-14 09:458 X3 B- F/ @) B, p2 w& `& v- u7 L
你也系犀利,粵語版本都睇過
1 _" R9 J; S% p. ~2 L( ]
睇过第一季咋,冇几犀利啊

123下一页