[每日闲聊] 你有运动天赋吗?

Kiver 发布于2022-10-13 09:47 7390 次浏览 148 位用户参与讨论   [复制分享主题]
近日,河南信阳息县的小学生涂学玲引发关注,其今年仅有12岁,读小学六年级,身高达到1.9米,比成年人还高出一大截。, }) x* `' K0 G3 B9 h" J8 I7 f; i
因其出众的身体条件,引起了河南省体育局的关注。2 g( |" n3 u1 m1 a6 E
河南省体育局专家现场对涂学玲身体条件进行了专业的检查,对测试结果非常满意。并于10月2日将其选拔到河南省郑州大学体育学院球类管理运动中心进行排球专业训练。. T8 G1 ^& \7 \0 l8 v7 x
此外,这名小学生还有一个14岁的姐姐,在读初一,身高也已经达到1.86米,这次也被省体育局看中,准备让她从事体育。  Z$ G7 x9 \" V6 |
据报道,两个孩子的母亲个子比较高,有一米八五左右,父亲一米七多。
( c( O+ V5 R0 f2 b' a$ Y网友表示:别人高就是全家都高!

* M/ |' Q6 ?! k. s% A那么问题来了,运动潜力有时候真的需要一点天賦,你算是有运动天赋的人吗?
. m3 Q# t( a* ~! q6 |% o; y; r) S1 I. |4 j. t
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 67 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(148)人评论

hkgolden 发表于 2022-10-13 09:54:20 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

12歲長到1.9米的女生,好像有點得人驚

crespo 发表于 2022-10-13 10:02:23 | 显示全部楼层
我既运动天赋好高噶,玩两嘢就识

crespo 发表于 2022-10-13 10:04:09 | 显示全部楼层

hkgolden 发表于 2022-10-13 09:54. ]" _  V1 _( k+ W4 v
12歲長到1.9米的女生,好像有點得人驚

# e9 U) H9 p  g; t2 v有个外省既小学生篮球赛,果个中锋先夸张啊,结果佢就摞冠军啦

serv 发表于 2022-10-13 10:17:11 | 显示全部楼层

喜爱运动的人,已经内函天赋

hkgolden 发表于 2022-10-13 10:42:22 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-13 10:04  h8 Z4 h" O+ v$ S
有个外省既小学生篮球赛,果个中锋先夸张啊,结果佢就摞冠军啦
& b! b# v" z* `3 o
都幾唔公平,呢啲運動生得高唔使點練已經可以輕鬆虐人

hkgolden 发表于 2022-10-13 10:42:57 | 显示全部楼层

crespo 发表于 2022-10-13 10:02! R, n% K- g1 W8 S$ H" c
我既运动天赋好高噶,玩两嘢就识
  P( H& ^% t, m# }: K
睇嚟我同你係兩個世界嘅人

hkgolden 发表于 2022-10-13 10:47:47 | 显示全部楼层

7 W% H8 Y: S" V) I% r3 F7 U0 l
serv 发表于 2022-10-13 10:17
5 U) e: I- i+ {2 K! K9 O. S" P' V0 u喜爱运动的人,已经内函天赋
+ c; S! x+ `8 H9 _7 R% c: Q
運動要長期練習,唔喜歡好難再上一層樓

crespo 发表于 2022-10-13 11:02:04 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-10-13 10:42
; u) ~: a4 g# u" [# i+ ^都幾唔公平,呢啲運動生得高唔使點練已經可以輕鬆虐人
5 x# H  M& b( `, b
系啊,严重不公平,缺失体育竞技性,仲衰过内定

crespo 发表于 2022-10-13 11:03:01 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-10-13 10:47
& |" D/ C3 o$ O7 e+ L6 s  T運動要長期練習,唔喜歡好難再上一層樓

- e4 |! s& X& U1 [# Q+ q嗯,上手快只系天赋,技术系需要磨练

crespo 发表于 2022-10-13 11:03:23 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-10-13 10:42
% G5 O: Q2 ^, M0 ]睇嚟我同你係兩個世界嘅人
. e. B8 r$ |, G' q/ M
你唔运动噶咩?

小城大事 发表于 2022-10-13 11:15:47 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-13 11:036 O: a* K4 o# v$ A
嗯,上手快只系天赋,技术系需要磨练
7 j( |2 K4 H. ~8 X4 e; K/ ]) ^& y
运动人一定要运动