[粤漫动画] 【分流】【黑执事第二季番外篇】【J2】【粵語】【集數6】

yukinababy 发布于2022-10-12 11:58 1800 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:TVB粵語
集  数:6
文件类型:mkv
文件容量:1351.68 MB
来源版本:翡翠臺無線2臺
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
8 `" i8 v9 U( Q: M! g9 [& V
$ H8 x: n# S4 l& @" U9 POVA1 夏爾夢遊仙境(前篇). A. U- H6 C1 r' J$ }
OVA2 歡迎來到凡多姆海伍家
, I) @$ s0 B2 zOVA3 黑執事Ⅱ製作花絮4 j. Z# n, x, ?
OVA4 夏爾夢遊仙境(後篇)
; Z+ G; P2 k9 s* g. k. MOVA5 死神威廉的故事4 T3 F/ U. G7 O* j: A& s- u6 h  [
OVA6 蜘蛛的意圖
. N4 M( I: N) k
+ p1 {, T$ J2 W5 g4 N 均自压入了TVB字幕
* k( S6 k. P6 D
3 I* [% O$ K4 e! {3 N- w6 |
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: L. `# Y" ~$ q, R# n8 F2 I; x3 k2 U
+ R; P- P- ?- I0 Y* b( i

+ @4 W2 q: N5 g; `9 D! c

已有(24)人评论

HQS 发表于 2022-10-12 16:40:26 | 显示全部楼层
不知道有没有删减?竟然能发在粤漫专卖

小城大事 发表于 2022-10-12 16:43:08 | 显示全部楼层
番外无体过阿

yukinababy 发表于 2022-10-12 16:43:17 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-12 16:40
' a, A! |* ]3 k4 r: ?4 e% Y不知道有没有删减?竟然能发在粤漫专卖
: k' |6 E% ^8 w  m9 U
J2播嘅应该删减咗

jdd2021 发表于 2022-10-12 17:20:53 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2022-10-12 16:43
3 p; y+ ^9 ?& b0 h8 |3 m* d  UJ2播嘅应该删减咗

) L0 V4 d; z( {, Z% W是的,一般都删减

551771540 发表于 2022-10-12 17:28:33 | 显示全部楼层
喜欢粤语的,之前一直看都是日语,多谢

HQS 发表于 2022-10-12 17:34:47 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2022-10-12 16:43
! ], F% n0 o, [1 ]2 y- x9 `2 v6 UJ2播嘅应该删减咗
# j# i2 f" K7 w- F3 S5 D) t
请问 番外篇,就是6集OVA的意思吗?不太懂

yukinababy 发表于 2022-10-12 17:44:30 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-12 17:34
  E! s: t5 Q+ W+ V" c请问 番外篇,就是6集OVA的意思吗?不太懂

' _8 q0 L" {- v3 I& y( c$ TOVA就系番外嘅 和SP差唔多

HQS 发表于 2022-10-12 17:46:50 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2022-10-12 17:44
, M# s% e$ c8 [2 [% R5 T% _/ WOVA就系番外嘅 和SP差唔多
5 B' L% t( _, A
好的,谢谢啦

xiaomamazi 发表于 2022-10-13 00:04:40 | 显示全部楼层
呢部的真人电影版都唔错

动漫哥哥 发表于 2022-10-13 00:20:35 | 显示全部楼层
好像没看过

kurokase 发表于 2022-10-13 00:54:03 | 显示全部楼层
其实J2有冇删减真系唔清楚,我想问下香港宜家有边啲台播动画系冇删减

123下一页