[粤漫动画] 【分流】【哆啦A夢:大雄之南極凍冰冰大冒險】【翡翠臺】【粵語】【集數1】

yukinababy 发布于2022-10-12 11:17 2811 次浏览 39 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:TVB粤语
集  数:1
文件类型:mkv
文件容量:6737.92 MB
来源版本:翡翠臺
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
, G5 J1 i3 R6 T4 v: z6 s9 b8 T1 S8 L2 B& M( ?3 u8 r
, C3 H0 z$ K. M8 K
$ n! o) f) p' V/ [) }' Z9 K% T《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》是根据日本漫画家藤子·F·不二雄创作的漫画《哆啦A梦》改编的系列动画电影的第37部作品。 影片讲述了暑热难耐的大雄和小伙伴去到南太平洋的巨大冰山,在那里建造快乐的游乐园,在中途他们发现了被冰封住的金环,之后他们又找到了巨大遗迹,开始了一场友情至上的冒险之旅的故事。
1 b2 [9 f0 V" t
8 a+ m8 `& G2 z% H& @2 X 大雄2.png $ E7 I, K( I5 N
大雄一群人受不了盛夏的酷热,于是前往漂浮在南太平洋的巨大冰山。他们在那里用冰雕工艺组打算制造游乐园,却发现一个被冰封住的金手环。 为了寻找金手环的主人,经过一番调查,哆啦A梦他们发现这个金环应该是在10万年前的南极被冰所掩埋的,哆啦A梦一行人便前往南极一探究竟,却发现沉睡在冰山之中的神秘巨大都市遗迹。于是,他们用哆啦A梦的时光腰带回到10万年前,他们在那里遇到了为了拯救自己被冰冻的星球,而在宇宙间穿梭以寻找手环之谜的少女咔拉与希亚克伊博士。围绕着金手环,哆啦A梦他们将面临地球冻结的巨大危机。据说,当古代都市苏醒之时──冰风暴巨人将取回力量……3 N* s* y, W) D2 {7 Y: q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' I, z& Q+ T' \/ @7 ~
! Y/ A- W8 Y$ ]+ ~, y

4 R" A) T3 [* H0 ~& e- {
$ `& @6 w# s: p* v( t
: X1 J. ~: P# D' Y( j# {. ]- n% f  t

4 v' h7 [# s, n% b- n

已有(39)人评论

shiraishi 发表于 2022-10-12 11:33:39 | 显示全部楼层
天气好快冻

yukinababy 发表于 2022-10-12 11:41:56 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-10-12 11:33: P; t7 w" p! b+ y& c7 D: e
天气好快冻

: m) Y+ `$ q/ D# j0 D9 m天氣仲掂咯

基拉杰特 发表于 2022-10-12 12:00:29 | 显示全部楼层
【原创/分流】【资源名称】【语言来源/录制电视台名称】【语言】【集数】【其它信息(大小、出处等等)】为准书写主题

yukinababy 发表于 2022-10-12 12:11:37 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2022-10-12 12:00
' N6 |* A$ a0 F; v4 P" J' Q5 J【原创/分流】【资源名称】【语言来源/录制电视台名称】【语言】【集数】【其它信息(大小、出处等等)】 ...
  M/ B! n. X8 v; X. P! D
唔系第一次發帖,仲需要多學習,謝謝大佬指點
3 }- L( L. C9 S. }0 }! k; a問一概,怎麼發布隱藏內容回複即可睇見嘅帖子

yukinababy 发表于 2022-10-12 12:38:44 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2022-10-12 12:113 w! S0 I9 w+ j6 i" K) j3 q: Y
唔系第一次發帖,仲需要多學習,謝謝大佬指點4 M( w8 s+ F9 T- k% G: _! S7 }
問一概,怎麼發布隱藏內容回複即可睇見嘅帖子 ...
! v+ W' w* Q. q0 v- d6 a
我已經會啦,謝謝

基拉杰特 发表于 2022-10-12 13:05:05 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2022-10-12 12:38
: _) e* w% R2 n  }. p1 s8 ?4 [/ }# f我已經會啦,謝謝
  [- [8 A$ Z. H7 z( }6 t
每个版区页面右边有版规睇

serv 发表于 2022-10-12 14:44:44 | 显示全部楼层
哆啦A梦,download比孩子睇

HQS 发表于 2022-10-12 16:38:29 | 显示全部楼层
比我发的还大

yukinababy 发表于 2022-10-12 16:43:49 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-12 16:383 n8 s" B, L6 L$ i2 h( ^
比我发的还大
6 K4 ~. N6 N. {& W
超清嘅比较大

HQS 发表于 2022-10-12 17:35:15 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2022-10-12 16:43
7 l$ J5 C# o1 I/ n% S1 u5 e超清嘅比较大

: @7 m0 L) L* L3 {  x原来如此,好的,我检查对比一下

xiaomamazi 发表于 2022-10-13 00:02:48 | 显示全部楼层
日本人好钟意玩南极题材

1234下一页