[粤语电视] TVB 明珠台粵語電影大全 570.76 GB

shunxing28 发布于2022-10-9 10:42 8724 次浏览 232 位用户参与讨论     [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-10-20 20:42:28 | 显示全部楼层
這麼大的公司
% t3 Z0 u" E( [+ Z* F1 b; [
当年的115还是像粤漫社一样,是个小论坛,越来越多人充钱,才慢慢发展壮大

HQS 发表于 2022-10-20 21:01:59 | 显示全部楼层
而家又恢复返正常,不过仍然会屏蔽敏感字

e1 f! e1 d# T6 t1 Q( K- g根本没正常,不但敏感字屏蔽。5 e& o8 x4 W! A; P: P% F
离线、上传一大堆问题,就算不是敏感。我好几次去天河公园散步,拍了公园的风景照,是不是提示敏感。
' b5 V" B4 D" ^1 `4 I( h* l% F. m还【直接删除】一些涉及国家领导名字、特定时间、事件的文件,

yukinababy 发表于 2022-10-20 21:10:08 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-20 20:42
( B; \1 |; F" I* o! z) a6 L# f; }0 b我也不是,当年的115还是像粤漫社一样,是个小论坛,越来越多人充钱,才慢慢发展壮大 ...

+ n0 q0 G- ~: B4 P實話講,我系呢兩年才知道有115...

HQS 发表于 2022-10-20 21:11:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 HQS 于 2022-12-8 12:54 编辑   Z) U9 V1 W$ \2 z! C2 `9 e
習慣就好

I! a9 m2 @3 |0 x, H没事,感觉115越来越不行了,淘宝卖账号的开始陆续降价了,感觉要变成烫手的山芋,但只是个人感觉

yukinababy 发表于 2022-10-20 21:13:29 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-20 21:116 g$ v  M  Q0 m6 o/ k0 C! O
没事,感觉115越来越不行了,淘宝卖账号的开始陆续降价了,感觉要变成烫手的山芋,但只是个人感觉 ...
  p- q% d! D3 L3 I$ N4 h5 q
搞得我都惗參加11.5年嘅活動咗....

yukinababy 发表于 2022-10-20 21:16:02 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-20 21:11
: d$ G, Z' H" N+ h* W+ g7 C没事,感觉115越来越不行了,淘宝卖账号的开始陆续降价了,感觉要变成烫手的山芋,但只是个人感觉 ...

( z) _9 k- o4 h, ?+ E你真別说,迅雷下唔咗嘅版權電視,115可以

HQS 发表于 2022-10-20 22:31:30 | 显示全部楼层
搞得我都惗參加11.5年嘅活動咗....

3 X4 [3 M* @( q! p! e# s$ @  |本来这个有点废,就算它不打算跑路,有会员,没空间,都啥用。
2 q2 i; B' s$ K& d6 `: Q像我 77T早就塞满了,一直删删减减,要不就是去闲鱼买5T的空间

HQS 发表于 2022-10-20 22:32:20 | 显示全部楼层
你真別说,迅雷下唔咗嘅版權電視,115可以

" F& O3 ~3 A0 L3 G这并不是说明什么,你可以换一个版本的迅雷、夸克、BitComet

yukinababy 发表于 2022-10-20 22:50:49 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-20 22:31
' s3 c& L' f- R: b% I# G本来这个有点废,就算它不打算跑路,有会员,没空间,都啥用。- r9 L; E2 Y5 H8 b! _% i( M
像我 77T早就塞满了,一直删删减减,要不 ...

) u9 X, _' {2 u系嘅嘞,唔系老用戶所以我唔參加咗

yukinababy 发表于 2022-10-20 22:51:34 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-20 22:32
7 r6 y! Z: O" n; ^, `" g  B这并不是说明什么,你可以换一个版本的迅雷、夸克、BitComet

) L- b: {+ J4 |+ y- g* b; j/ i2 g9 X都試過咗...只有115完整快速下完咗哈哈哈

HQS 发表于 2022-10-21 00:14:06 | 显示全部楼层
系嘅嘞,唔系老用戶所以我唔參加咗
" _2 t. }4 h( a. Z% o+ k3 @3 ?& K
我其实好想买一个115永久会员的,5000T的空间

HQS 发表于 2022-10-21 00:14:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 HQS 于 2022-12-8 12:53 编辑 3 K* `7 N: F1 U! U  I9 O- r
都試過咗...只有115完整快速下完咗哈哈哈

# S; ]2 u" Z3 n7 a好吧,那就好,能用就行