跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] TV动画《黄金神威》公开第四期新PV

HQS 发布于2022-9-29 19:06 1409 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1 S  p# n% w; W9 S; e, a- \
5 T# b; K, O/ A        TV动画《黄金神威》宣布了第四期将于10月3日播出的消息。本作的新PV也一并公开。在这次的PV中,收录了ALI演唱的OP主题曲《NEVER SAY GOODBYE feat. Mummy-D》的片段。
8 Z( U. \) d/ F) B1 U5 f& ]
8 C6 X: o/ S; L' f* E1 Z+ ^        优酷:《黄金》第四期PV第2弾3 g# u( ]0 k2 \. `! w
$ J2 z3 g3 G: _% d
        《黄金神威》讲述了被誉为“不死的杉元”的主人公,在北海道的土地上,展开一场围绕着“黄金”的生存竞争的故事。动画由Brain's Base负责制作,小林亲弘、白石晴香等声优参与配音。) @# k2 |) p0 q: Q/ f/ e
$ F: D9 k  g. ], N8 V- m6 a# @0 Y
7 a5 U; [8 {6 k3 v' e

4 D, J; _1 S4 V* A3 L. g

已有(21)人评论

crespo 发表于 2022-9-29 19:39:26 | 显示全部楼层
画风几ok下喔~~已经第四季?搵嚟睇睇先

shiraishi 发表于 2022-9-29 19:40:19 | 显示全部楼层
咁就太好啦!

HQS 发表于 2022-9-29 19:47:30 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-9-29 19:39, D/ u- j( B3 H, c8 }% M+ l/ r& L. w
画风几ok下喔~~已经第四季?搵嚟睇睇先

/ o# O9 g3 t+ R/ U) R! P1 I觉得不错的话,期待你也分享到动漫格子柜

HQS 发表于 2022-9-29 19:47:52 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-9-29 19:40
5 y/ j% F5 Q- R# S( ~咁就太好啦!
) i7 {  j. H& E  h
是呀,可喜可贺~

crespo 发表于 2022-9-29 19:49:55 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-29 19:47
1 _( J+ q+ p( m4 b: @/ V5 W( c; b: t觉得不错的话,期待你也分享到动漫格子柜
% ~+ g' ?, ^/ |  ?& C
搵搵先,追紧几出,又要合成,好忙啊

shiraishi 发表于 2022-9-30 09:55:43 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-29 19:47* @1 y/ O7 v" _! b) d
是呀,可喜可贺~

! I* O- U; o7 h4 `; U都系你嘅功劳

HQS 发表于 2022-9-30 17:30:54 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-9-30 09:55
& k" F: g) C- o' g都系你嘅功劳

* N/ N/ B4 m4 L. o6 C. o不用客气,要感染我的话,评分送几个币给我就好了

shiraishi 发表于 2022-10-1 10:12:28 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-30 17:30
: H3 `0 w3 W9 b$ a3 D, i2 _不用客气,要感染我的话,评分送几个币给我就好了

2 D, v8 N7 y+ H! Q3 S感染你?我唔系丧尸

HQS 发表于 2022-10-2 10:06:59 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-10-1 10:124 F% c0 N3 n% G# _
感染你?我唔系丧尸

V  x3 O, j; U* l- s2 D& i( U感谢我吧。。。

shiraishi 发表于 2022-10-2 11:26:14 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-2 10:06
) n# i0 z+ y; }& B8 M6 X感谢我吧。。。
) I; J* T# T# g- _/ j1 d+ C
点解要感谢丧尸?

HQS 发表于 2022-10-3 00:31:59 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-10-2 11:26
+ y2 l$ X# v7 X) n( X$ o3 U" E( s点解要感谢丧尸?
! m  [/ a& ]& h+ o& F
因为我成功把你咬了

12下一页