[每日闲聊] 你能忍得住饥饿吗?

Kiver 发布于2022-9-16 18:08 6912 次浏览 139 位用户参与讨论   [复制分享主题]
近日,在安徽滁洲,当地派出所接群众报警,称一男孩独自坐在辖区某林场的树上哭泣。民警到场后,男孩情绪激动拒绝人靠近,经耐心安抚,其向民警求助。
! a/ f& V9 g. p( W8 l- _( E民警迅速上前施救,途中因过度饥饿,男孩出现幻觉以为有怪兽,民警用手托起男孩的腿将其救下带回派出所,随后联系到其家人送回。9 v$ F' l" j) G, g  J# c
据悉,男孩因与家人发生矛盾,遂离家出走跑到树上睡了一夜。+ ^6 s( C" V. U8 L, W
网友表示:饿到出现幻觉,希望小朋友走出阴影!
  1. 新闻引用:
    3 B" E) r+ ~0 X5 I% c/ i
  2. https://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=4905856953706410924
复制代码
那么问题来了,日常生活当中遇到肚子饿的情况,你能忍耐吗?. l0 [; H: y3 d0 d. n
" x/ S5 G( \4 w2 _/ o" Z
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 73 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(139)人评论

hkgolden 发表于 2022-9-16 18:13:53 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

試過只吃一餐沒問題,只是整天都沒力想睡覺

lewislee 发表于 2022-9-16 18:25:39 | 显示全部楼层
一天少吃一餐沒問題,一天只吃一餐就不行。

HQS 发表于 2022-9-16 18:56:41 | 显示全部楼层

以为有怪兽?为什么没有超人、奥特曼?

HQS 发表于 2022-9-16 19:00:30 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-9-16 18:25( c5 d, K1 e2 ~* O5 U+ W
一天少吃一餐沒問題,一天只吃一餐就不行。
( E- b$ A( Q( h" ^: r3 _
原始社会的人类+古代的其实可以的

lewislee 发表于 2022-9-16 19:34:06 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-9-16 18:13+ k% s1 c# p1 a' _
9 i& B# H- I4 h! g
還是少吃多餐好一些

crespo 发表于 2022-9-16 20:09:11 | 显示全部楼层
试过挨饿,也试过长时间冇食野,经验所得,最难捱前3日

rantarou 发表于 2022-9-16 22:32:10 | 显示全部楼层

講到呢個我要發言,肚 餓唔好 死頂,唔系話頂唔頂得住嘅問題,而系 個胃話你知要進食了,違背本能系冇好結果架,唔好聽D老細話乜野后生仔搏D,我架陣就慘咯

rantarou 发表于 2022-9-16 22:32:43 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-9-16 18:13& }2 q( j6 f3 u+ C% w" j7 `/ R6 S- r
3 @" I4 F7 M) f; J3 W' B8 E
我試 過超過24小時冇食 野

rantarou 发表于 2022-9-16 22:33:22 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-16 18:561 D" f; P0 x( Q' L- |
以为有怪兽?为什么没有超人、奥特曼?

! v6 ]" J2 l2 G' S' @6 p' A7 ^1 S乜野意思

rantarou 发表于 2022-9-16 22:33:58 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-16 19:00
) E' e5 l& J+ E" _( y# x原始社会的人类+古代的其实可以的
) d4 U3 u- U7 J
果 D人系被逼架,邊個有得食唔食架

rantarou 发表于 2022-9-16 22:34:22 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-9-16 19:34
# u4 f" m9 c" y: d/ T還是少吃多餐好一些

/ k3 [* i; b1 `+ U. d+ Y) l胃唔好就要咁