[BDrip影碟] [自压]海贼王剧场版GOLD BDRIp

chrisrex 发布于2022-8-30 22:55 1993 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rantarou 发表于 2022-9-24 16:43:23 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-8-31 05:17; V& o! J1 v. s) [2 k1 S
哩套原来到今时今日我都未睇过,记得我好似有日文,但冇睇,多谢晒

+ Y8 [$ ]2 D0 W" Y% U9 @VIUTV粤语都好易揾

HQS 发表于 2022-9-24 17:14:41 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-9-24 16:42" \/ [7 V8 o! {; S! F6 `% w
真系好耐哦,09年果阵?

, N/ h# R# o* x) k0 a这我就不记得了,当时看到这个剧情,还是在大学看别人用笔记本 播放,一集都没看完,然后我就地下城与勇士了

rantarou 发表于 2022-9-24 17:48:38 | 显示全部楼层
我仲未睇

rantarou 发表于 2022-9-24 21:59:34 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-24 17:14
  b. |6 s2 B2 G这我就不记得了,当时看到这个剧情,还是在大学看别人用笔记本 播放,一集都没看完,然后我就地下城与勇 ...

8 I5 T5 U" w0 B5 Q: k到左 打大媽果陣就開始拖劇情了,可以一集打完嘅就搏命重復打斗變 成兩集,都唔想睇了

HQS 发表于 2022-9-24 22:47:43 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-9-24 21:59
' S6 X5 E4 ]6 _% ?; Y$ S  `: \到左 打大媽果陣就開始拖劇情了,可以一集打完嘅就搏命重復打斗變 成兩集,都唔想睇了 ...
# V" E6 g6 c( l! r1 f7 s& U* {1 R$ @$ H
哈哈哈,是的,当时和同学重温 悟空第一次打弗利萨的时候,打着打着,不停换不同人物对话的剧情,顶不住直接跳过

gn01270160 发表于 2022-9-25 00:36:37 | 显示全部楼层
I have Blu-ray, very goo package!

rantarou 发表于 2022-9-25 03:26:39 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-24 22:47
2 K: K& y: ]1 W! t1 W( P, N哈哈哈,是的,当时和同学重温 悟空第一次打弗利萨的时候,打着打着,不停换不同人物对话的剧情,顶不住 ...

1 ^9 _; |* ^* ?4 w1 p, a3 m悟空超三第一次變身變左成集

HQS 发表于 2022-9-25 03:55:26 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-9-25 03:26
: X$ n3 K4 {; b. `3 L0 V悟空超三第一次變身變左成集
* p  W9 i6 \! ?& V) S" L: ?
哈哈哈,敌人为什么就不能趁主角变身的时候,打死主角呢,反正主角也不能动。哈哈哈,想起国产剧《巴啦啦小魔仙》的变身过程,尴尬的我想打死主角

rantarou 发表于 2022-9-25 06:17:44 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-25 03:55
4 e9 C0 z) s2 U, J& X哈哈哈,敌人为什么就不能趁主角变身的时候,打死主角呢,反正主角也不能动。哈哈哈,想起国产剧《巴啦啦 ...
3 L( Z9 m: r/ L- o
呢部我睇左幾集,感覺好奇怪,《美少女戰士》真人版都睇過,感覺一樣

十月围城 发表于 2023-7-14 23:34:17 | 显示全部楼层
谢谢分享,海贼王还没真正的追,会收藏等子弹再下载。

有肉細哭 发表于 2023-8-4 00:50:40 | 显示全部楼层
好像有看过的印象  收来回亿个 感谢分享

lizeroly 发表于 2023-12-29 23:52:24 | 显示全部楼层
真系好耐哦,09年果阵?