跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] [分流][热血最强哥修罗 ][粤语][51集全]

OGRE_凰 发布于2022-8-9 10:44 164 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:TVB粤语配音
集  数:51
文件类型:mkv
文件容量:24000 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。

" o& h+ G5 {7 r3 ~# p2 L: j QQ截图20220809104137.jpg
4 v5 U! q1 c3 t9 \9 J【內容簡介】:
. g* x# q' I& N* n) b机械化帝国是一个不重视生命的机械帝国,首领是机械神,以攻占星球并把其机械化为已任。而除了地球,包括月球在内,整个太阳系已被机械化了。: b! d" C2 r9 g
峰崎拳一,立花浩美和朝冈忍子春风校园六年级生。就在他们回校参加开业礼时,机械化帝国的第一机械王齿车王开始攻击地球。就在峰崎拳一等人快要受袭,守卫地球的艾度兰打开一个时空裂缝,三人回到六千四百万年前的世界。这时光之人艾度兰已经差不多耗尽所有能量,于是他把三只恐龙型机械交给他们。
0 S; N9 S4 r7 l; P5 Z  c; w: y这次保护地球对抗机械化帝国的重任,就落在春风校园六年二组身上了。9 C5 U! A9 M# }" C( i5 V
由于齿车王多次失败,失去机械神的信任,最后一战更被新机械王电气王所杀。电气王乘坐机械神所给予的黑色战神对抗哥修罗,强调力量的他,经常利用军事武器变成机械兽,在某次战役受重伤,与黑色战神同化,但最后也战死。7 M1 `! u0 s/ Y7 t
机械神派出的第三个机械王引擎王,矢志以寻找最强力量为己任。但最后一刻,因企图反叛机械神而连累自己的机械儿子乔他宝。亦因挡着自爆的机械城被哥修罗刺穿身体而壮烈牺牲。
+ p2 h+ C' t; h0 w! ?/ }由于机械城大爆炸,引出时空洞穴,令时序大变,地球变成机械化,所以众人回到过去。原来当初机械化帝国第一个派去地球的原子王在艾度兰的攻击下节节败退,在将被消灭的时候拾得乔他宝的头(被卷入时空洞)。因乔他宝的头收藏了哥修罗的大量资料,故原子王依照这些资料制造一部黑暗哥修罗,使艾度兰反胜为败。最后众人消灭原子王,使时序回复正常,同时他们也见证恐龙灭亡的定律。4 \9 v* z1 H! M
机械神由于连续失去多个机械王,故以大量能量,使四大机械王复活,并给予他们无限能量,可以自由巨大化,被击败也可复活,也可以自由合体。但在他们多次失败之后,机械神把他们杀死,并亲自到达地球与哥修罗作最后决战。
6 ~3 z! n' F! l& R, s, e学生们发明了反机械化装置,以哥修罗的能量把地球以及各被机械化的星球回复正常,使情势逆转,最后更一举消灭机械神,令机械化帝国被消灭。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 Z5 a1 O6 s1 j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]
3 x: J4 ~: l4 ~) G4 {5 a+ j! V, L* O' s. `& w
0 C' T$ w8 a3 v/ s- W& ?+ {( ]7 N

已有(14)人评论

rantarou 发表于 2022-8-9 13:02:06 | 显示全部楼层
呢个机器人三步曲都系经典

wind6 发表于 2022-8-9 15:06:18 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-8-9 13:02
; e$ v: a+ e; J; `& |2 q1 t& V呢个机器人三步曲都系经典

( Z8 N' {; h0 s. P一次过俾你集齐3部

rantarou 发表于 2022-8-9 16:15:02 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2022-8-9 15:06
# O) Q3 `' n3 V一次过俾你集齐3部
& j& ~/ R% |2 Y- N5 \/ E
呢个楼主都厚道了

HQS 发表于 2022-8-9 18:41:13 | 显示全部楼层
这个第三部,我竟然一点印象都没有

xiaomamazi 发表于 2022-8-9 18:46:04 | 显示全部楼层
我都系跟住我哥哥睇

rantarou 发表于 2022-8-11 09:18:30 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-8-9 18:41
6 X/ V. X) V5 C, Z1 H这个第三部,我竟然一点印象都没有

+ P2 w- H/ K: m5 B% O- l4 `1 w你童年去左照田鸡呱,冇睇到电视

rantarou 发表于 2022-8-11 09:19:37 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-8-9 18:46
9 d% Y7 K5 J6 e6 s" ^我都系跟住我哥哥睇
/ d4 K5 F% @7 h: [) i8 z! S  w/ E
我都系,绝对无敌同元气爆发都系,第一部仲听唔懂粤语,但系都跟住睇

xiaomamazi 发表于 2022-8-11 10:28:19 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-8-11 09:19
* d% d5 ?! Q3 G9 g8 e7 [& N我都系,绝对无敌同元气爆发都系,第一部仲听唔懂粤语,但系都跟住睇
: }" t3 B" T( ]1 Q% z5 J. }3 d
我印象好似从来都无听唔明粤语或者国语,可能我未有记忆前我屋企人成日同我讲呢两种话呱。

rantarou 发表于 2022-8-11 11:14:48 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-8-11 10:28( S3 G! J4 s+ D" K! i
我印象好似从来都无听唔明粤语或者国语,可能我未有记忆前我屋企人成日同我讲呢两种话呱。 ...

. g& B- O9 z" N呢个系你既天赋

geqhpgf 发表于 2022-8-13 10:44:01 | 显示全部楼层
经典,又有剧煲了

海天空08 发表于 2022-8-13 19:02:39 | 显示全部楼层
感谢.......

12下一页