[粤漫动画] [劇場版] 《蠟筆小新劇場版:激戰!塗鴉王國與差不多四勇者》 2020

jw324 发布于2022-8-8 09:35 1156 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:
集  数:1
文件类型:mp4
文件容量: MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
描述:  - 莊巧兒 姜麗儀 顧詠雪 余倩盈 (配音)' X2 ]& o5 }, }' J- w  s4 W. Y
以塗鴉做能源嘅「塗鴉王國」,正面臨因能源不足而毀滅嘅危機!於是王國進攻春日部,強逼小朋友塗鴉以獲取能源!而能夠賦予塗鴉生命嘅「奇跡蠟筆」,竟落入小新手中!為咗奪回春日部,小新同佢嘅塗鴉一齊戰鬥。面對即將落雨嘅天氣,遇水即溶嘅塗鴉遇上威脅!
( y6 J9 ]' _; _' h+ M

9 n, Z1 h8 v9 j2 s. w2 b, p
9 W( s% z5 V' F

蠟筆小新劇場版_激戰塗鴉王國與差不多四勇者.torrent

54.06 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(5)人评论

shiraishi 发表于 2022-8-8 12:36:30 | 显示全部楼层
支持分享BT

xiaomamazi 发表于 2022-8-8 17:25:18 | 显示全部楼层
家下比较少见到BT种子

alam 发表于 2022-8-27 22:15:21 | 显示全部楼层
有分享就好!

smwenhua 发表于 2023-1-13 12:16:47 | 显示全部楼层
最喜欢bt下载的了,感谢楼主分享!

十月围城 发表于 2023-6-23 23:58:55 | 显示全部楼层
不确定BT这么久了,下载还有速度吗?