跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 《灰色:幻影扳机》游戏TV动画化

HQS 发布于2022-9-13 13:48 1510 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1661 Y( X& v% \4 ^8 [0 \' T

" Y! I9 @2 X0 N  V9 Q       游戏《灰色:幻影扳机》的最终卷第八卷于较早前正式发售,同时系列还宣布了TV动画化决定的消息。本作动画的更多消息,还将于日后公开。3 y7 W$ Z. r* W' ?

8 W2 Z" f- L  [( g

' _9 z9 N2 ^* u$ T6 R% Z       《灰色:幻影扳机》是《灰色》系列的作品,讲述了在杀手学园生活和工作的学生们的故事。在这次的最终卷中,将讲述CIRS和SORD与宗教组织TFA的决战。* W4 z/ p/ {/ V" v3 q
/ {, S$ H8 W8 X7 P! Q3 [

已有(21)人评论

shiraishi 发表于 2022-9-13 22:16:27 | 显示全部楼层
又有动画化消息

HQS 发表于 2022-9-13 22:20:43 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-9-13 22:16
3 Q" m; ]! Q3 \+ A! G又有动画化消息

5 ?0 D) S2 P% j; p哈哈哈,其实我已经准备好了很多资讯帖,不是这个,就是那个动画化

shiraishi 发表于 2022-9-13 22:26:07 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-13 22:20
7 E  O1 S% a% n4 |# j9 O$ S/ d5 G2 n哈哈哈,其实我已经准备好了很多资讯帖,不是这个,就是那个动画化 ...
; Q4 s& N! M1 u: I
好多料咁喔

HQS 发表于 2022-9-14 00:55:51 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-9-13 22:267 C4 `6 t3 {6 C6 o
好多料咁喔
# I6 z- ^: C2 x% u
对呀,不是不能一次性发出来,要尊重大佬

shiraishi 发表于 2022-9-14 09:25:54 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-14 00:55
  K7 A/ I* e" e" n) q! |/ w对呀,不是不能一次性发出来,要尊重大佬
6 v1 L- Y) K2 h3 X* |  @
日日呃贴!

rantarou 发表于 2022-9-14 09:57:50 | 显示全部楼层
呢部野系唔系卖肉架

rantarou 发表于 2022-9-14 09:58:22 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-13 22:20
; h# E) |+ j( E! N% D哈哈哈,其实我已经准备好了很多资讯帖,不是这个,就是那个动画化 ...
. l, D' e) H1 m' z* e
动画公司赚到手都软了

HQS 发表于 2022-9-14 17:39:30 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-9-14 09:588 _/ N, r$ U6 B! s4 z5 |
动画公司赚到手都软了

$ X6 t* b+ J+ B, a  |# a, q这个,我不混那行,不了解,不敢断言

HQS 发表于 2022-9-14 17:41:33 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-9-14 09:57
- C/ e9 J! E( i8 h8 @呢部野系唔系卖肉架
4 U1 y2 Q1 x5 F7 t) ?  w' |
没有呀,《灰色的果实》、《灰色的迷宫》及《灰色的乐园》、灰色:幻影扳机[2019]、灰色:幻影扳机 观星者[2020]都是没有情色内容的

HQS 发表于 2022-9-14 17:43:32 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-9-14 09:25
" O2 E  m5 F6 e% |' o日日呃贴!

3 `2 G: z# n- g) w/ K3 n/ M' n( x9 l哪有日日,一个月发4-6个动漫资讯 主题而已,这些还是7月份的存货呢。7 p: I' B( ~. I5 a5 V9 Y9 A) c
为论坛添砖加瓦,大佬说过*****,很尊重大佬的

rantarou 发表于 2022-9-14 18:16:52 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-14 17:41/ y/ z# j7 }* Z% U2 a# x& l- g* ~2 ?
没有呀,《灰色的果实》、《灰色的迷宫》及《灰色的乐园》、灰色:幻影扳机[2019]、灰色:幻影扳机 观星 ...
1 ]: [) ~- f- |5 L' J! y% _
但系个车头灯好大哦

12下一页