跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 超级可爱!漫威《我是格鲁特》首曝预告,8月10日上线

HQS 发布于2022-7-24 22:03 1738 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
shiraishi 发表于 2022-7-26 10:53:20 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-7-25 20:01
) C. \4 Z5 ]8 E. x5 q$ |是很Q,不过从屁股喷出树叶。就。。。
# j! e) A- ?" c# Y( L7 a
果然系你设计

HQS 发表于 2022-7-26 14:01:19 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-7-26 04:14- o: E! _6 z1 d  a, S6 G7 }
呵呵,就当我唔了解,唔通你又好了解?你连google都话上吾到的,咁你搜集到的资料会有几全面列?系你先入 ...

& y* C+ V( g" K. `) Q+ P1 D我从来都没说我了解。是你说。建议最好别看低“连google都上不到”的普通人(虽然我本来也很普通)。
7 S' X9 [# F0 D& _# _没人需要你去搜集资料。若我的回复有让你去做些什么,那我建议你向做过或在做CG工作的朋友了解一下(你可以当我说的是耳边风啦),仅此而已。/ e8 q/ p* l' n. v6 p/ @
你既然承认你态度有问题,那是你。若果你觉得我态度有问题,那我道歉咯:“对不起/I'm so sorry/申し訳ありません/Мне очень жаль”。5 s) v% M7 M2 D4 s4 p. R
只想说认为 真人+CG 就一定比全CG容易,过于片面。我不过是有几个朋友在做这一行,他们用他们的工作经验告诉我。不是你认为上了google,就能得到你那种“先人为主落结论”(若果你觉得我态度和人还是很有问题,就别搭理我这个傻子了,把我晾一边吧)

HQS 发表于 2022-7-26 14:14:30 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-7-26 10:53
: Z: K( [; h8 \" y4 `果然系你设计

9 P4 M6 W2 f" o  L3 ^8 @  A1 B. H我可不行,我是个渣渣

hanabi8 发表于 2022-7-26 16:10:20 | 显示全部楼层
咁多個角色我最憎的就係這個樹人

HQS 发表于 2022-7-26 17:21:12 | 显示全部楼层
hanabi8 发表于 2022-7-26 16:10- P' I# a% A* _# s9 h9 Z
咁多個角色我最憎的就係這個樹人

( ]) z9 K. p( {; ]- o' `, O他做了什么?让你这么讨厌?

shiraishi 发表于 2022-7-27 11:21:09 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-7-26 14:14# x. ]8 C5 x8 \) C: w9 x3 P
我可不行,我是个渣渣

8 g# P! o3 \4 a$ n2 O7 ~渣都系你设计

rantarou 发表于 2022-8-5 01:24:43 | 显示全部楼层
好似有D低龄化

rantarou 发表于 2022-8-5 01:25:25 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-7-25 01:08
8 ~% w  }: ?8 v5 M4 U: q- y短片,可惜唔系真人剧集
- q" V& P5 c! V# q+ R
呢D动画唔钟意

rantarou 发表于 2022-8-5 01:27:07 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-7-26 03:01
8 ~$ G; B8 Q  ?, D# C; R4 K你到时候准备好,让哥哥我摸 弟弟你的脸吧
# q- ]4 a. f1 ~" {0 V% J8 B
你想摸男人?

HQS 发表于 2022-8-6 02:34:11 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-8-5 01:24
( s9 }6 _( x, G+ n  g% d好似有D低龄化

! ~, X$ c' M+ ~% ]) A2 A4 |7 ]. y0 e能赚钱就行,问题不大

HQS 发表于 2022-8-6 02:36:25 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-8-5 01:27- j/ N) a- r  J0 h5 x
你想摸男人?

1 b7 b" L/ `' H( D有何不可?摸了女的,就说你“流氓、色狼、无耻、下流、变态、咸猪手。。。”什么,但是男摸男的,法律可没什么

rantarou 发表于 2022-8-6 07:50:06 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-8-6 02:368 X3 `& J' M, e8 e
有何不可?摸了女的,就说你“流氓、色狼、无耻、下流、变态、咸猪手。。。”什么,但是男摸男的, ...
$ b' t  o7 x/ w( s$ |9 D
如果系女人mo左男人又会被叫乜野呢