[每日闲聊] 对边D外界噪音敏感

Kiver 发布于2022-6-28 09:54 6146 次浏览 88 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-6-30 16:51:42 | 显示全部楼层
stayhome 发表于 2022-6-29 19:027 I1 o6 Y, ^8 Q" |: W
我用安耳悠耳塞可以啊,之前隔离屋钻桩,都係靠佢
8 e: d3 v7 t/ y. k
能直接发个链接给我吗?我也是超级怕吵的!

HQS 发表于 2022-6-30 16:52:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

piggenius 发表于 2022-6-29 10:188 O- F4 ~. b; L3 m# b+ H; C, m/ Z
21年历史嘎空调电费好劲下哇

+ N! d$ m% Y- [8 N但是耐用,不像现在的,故意设计成容易坏

stayhome 发表于 2022-6-30 19:34:55 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-6-30 16:51
8 n. l% E, b( U* T" @( i" I能直接发个链接给我吗?我也是超级怕吵的!
: P" h$ f1 S- B, p: b3 H0 Q
https://item.jd.com/1683181.html

HQS 发表于 2022-6-30 19:52:08 | 显示全部楼层
( w3 M0 Y! g( M9 V2 w$ t, ?
" {0 w8 O$ V8 V8 q7 [6 V$ M9 b多谢,有点贵,我去拼多多看下。
3 Z+ u- M4 S' }9 i) F8 t9 d. M& c对了,你觉得效果如何?能降低百分之50 的噪音吗?/ x; \0 e/ l+ ^6 j+ r; H/ |
差评里面看到“耳塞戴上七个小时耳朵就会疼.而且容易掉 反正慢慢磨合吧 有时候还是有点用但是耳朵疼是真的.”你平时带很久吗?% @: N% ]& |) A' T' l

stayhome 发表于 2022-6-30 22:36:54 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-6-30 19:521 Z9 P/ `. d* }5 A) b+ E
多谢,有点贵,我去拼多多看下。
' o, V2 P0 q: {: m! l( a% ^; [对了,你觉得效果如何?能降低百分之50 的噪音吗?( V1 u9 m$ y8 a. R. j5 f
差评里面看到“耳塞戴 ...
9 p; V" v/ s# L+ {* S& o( L& L# M
我夜晚基本不用除了儿子感冒打鼻鼾,不过经常掉,午睡1,2个钟就不会,也不觉痛

HQS 发表于 2022-6-30 23:14:22 | 显示全部楼层
stayhome 发表于 2022-6-30 22:36
7 y' r( V, }3 B$ I% r我夜晚基本不用除了儿子感冒打鼻鼾,不过经常掉,午睡1,2个钟就不会,也不觉痛 ...

6 ?/ a# T/ y% P) u请问这个是一次性的吗?在拼多多看到,10块钱几对那种,别人说不是反复用的。' j5 X0 G6 Z/ X. W# V: v/ ?
而且拆开后检查,就算觉得不好,也不能退,真的吗?

vyea11 发表于 2022-7-2 06:34:22 | 显示全部楼层

我的選擇是4啊

vyea11 发表于 2022-7-2 06:35:38 | 显示全部楼层
stayhome 发表于 2022-6-28 10:37; ^3 n$ R- x5 R# D, L8 m
开夜班前中午训觉我要带耳塞的
1 S/ v9 z! {$ L
好方法,咁樣多數可以睡眠充足
4 i8 L' y; r( p. p! ^

vyea11 发表于 2022-7-2 06:36:18 | 显示全部楼层
tvr 发表于 2022-6-28 11:07
% I& a) n5 c2 c# k被装修声叫醒太抓狂了

6 w( d' [" G/ t' {' F- G是啊,實在豈有此理啊

vyea11 发表于 2022-7-2 06:37:08 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-6-28 12:23
: u2 ]0 ~4 o5 p各种各样都有

, `2 Q2 d6 @# {  X5 T: x你想有好的睡眠太難啦

vyea11 发表于 2022-7-2 06:37:56 | 显示全部楼层

xavier 发表于 2022-6-28 13:051 U. \$ i( V! A
最怕就是楼上打地砖,直接是脑壳痛

+ L4 Z2 I+ l" x7 U  |, G/ p1 J* N哇,咁樣令身體不健康啊

kidcool 发表于 2022-7-2 09:20:38 | 显示全部楼层
例如工地施工噪音囖