[云盘疑问] 求助,aria2如何才能下载。。。

vwwvww 发布于2022-6-27 18:25 1807 次浏览 39 位用户参与讨论   [复制分享主题]
yukinababy 发表于 2022-10-27 21:37:56 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-27 21:35
* k, \7 D& `; W" r* b+ M7 \; K. ^- n当时没搞懂,刚好全部购买之后,IP就变了,所以只能买一集下载一集,这样子 ...

5 e" ?4 D/ K4 s7 Tsoga 我也知咗

ella 发表于 2022-11-7 03:34:21 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-6-28 01:065 x( G6 T: g( N8 U7 m* s
意思就是,假如你购买时,你的IP地址,是192.168.0.1,
8 K! H- j0 l9 ~( I2 t1 A7 k$ b下载的IP地址是44.44.5.0 ,就会无法下载,服务拒 ...
1 T# R# N( [. n7 c9 K% G
意思就是如果遇到動態IP變換導致下載失敗的話. 要三天之後再買一次就可以解決這個問題?

HQS 发表于 2022-11-7 04:18:03 | 显示全部楼层
, z, B' R  R4 o
ella 发表于 2022-11-7 03:34
3 e7 E% R2 x  X. l. ?* a+ x意思就是如果遇到動態IP變換導致下載失敗的話. 要三天之後再買一次就可以解決這個問題? ...
1 E4 F# O7 t* S6 k
以前是,现在不是。
6 G, _8 [. P! `; i' I4 h( H比如我昨天早上买了一集动画,IP地址并没有变,是的,到现在也没有变,但一样无法下载。8 [0 Z% i; T0 S4 e* F2 s0 \9 y
只能说 粤漫云服务器一个礼拜前左右才修复 一些问题,至于目前无法下载一些的资源问题,你要直接问社长。我昨天无法下载的问题,他到现在都没回复我,他本身也有工作要忙,要等他有空再处理  v( I3 C4 L( E3 p6 }0 g3 H0 Z$ B

talest 发表于 2022-11-7 09:22:03 | 显示全部楼层
我都是,下好多次都是下唔到,原来是呢个原因。不过原因不明啊,我购买了资源就即刻下载,点解仲会变IP,到现在我下载的资源都不超过3个,不敢买了,原来是有云券,那也是可以,慢慢赚币吧