跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 《邻家天使不知不觉把我惯成了废人这档子事》动画化

HQS 发布于2022-7-17 18:34 2397 次浏览 50 位用户参与讨论   [复制分享主题]
2 V1 ~! u; X+ V* }8 J) Y/ k& k+ R: ^, l. K
       佐伯桑创作的轻小说《关于邻家的天使大人不知不觉把我惯成了废人这档子事》宣布了TV动画化决定的消息。本作的PV与宣传图也一并公开。在PV中,可以看到主人公藤宫周给美少女椎名真昼递上伞等的片段。
, C* A' `& K; h' |" b7 ~1 e/ i$ W5 N+ i# S8 ?
       优酷:TVアニメお隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件ティザーPV  K4 m  z( ^* [; t4 ]: ~
. U; j6 s* L9 P( c) Y- r' j
       《关于邻家的天使大人不知不觉把我惯成了废人这档子事》讲述了一个人生活的高中生藤宫周和被称为“天使大人”的美少女椎名真昼的恋爱故事。这次的动画由project No.9负责制作,今泉贤一担任导演,大知庆一郎负责编剧,野口孝行负责角色设计。坂泰斗、石见舞菜香、八代拓和白石晴香等声优参与配音。. ?! v- Q4 @2 }3 [8 E
1 a2 W. T2 k8 h+ q9 q1 x. I
153 邻家天使不知不觉把我惯成了废人这档子事》动画化.jpg

已有(50)人评论

HQS 发表于 2022-7-17 18:34:04 | 显示全部楼层
我也开始怀疑,是不是我的邻家,不知不觉把我那啥了

xiaomamazi 发表于 2022-7-17 23:55:13 | 显示全部楼层
个译名咁长,边个起的?都唔好记

HQS 发表于 2022-7-18 00:01:30 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-7-17 23:55
& J8 ?+ e* _& U个译名咁长,边个起的?都唔好记

1 N1 W% t  I3 f5 g$ G哈哈哈,没事,这还不是我发过最长的,还有更长的

84910035 发表于 2022-7-18 08:21:35 | 显示全部楼层
感谢分享啊

shiraishi 发表于 2022-7-18 10:27:31 | 显示全部楼层
废人的天堂

HQS 发表于 2022-7-18 10:29:58 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-7-18 10:27
+ }- T) [9 x* S+ F# b# A9 h废人的天堂

* ?9 G5 K4 E$ t# V! w8 }早上好,今天还是这么废

shiraishi 发表于 2022-7-18 14:57:14 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-7-18 10:29
1 T7 s& S  T- e  W! T3 E- [早上好,今天还是这么废

0 T4 S8 W4 p/ b系咁快啲去天堂

HQS 发表于 2022-7-18 15:43:34 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-7-18 14:57# i  T- W6 {/ D9 G+ y4 C5 e3 u
系咁快啲去天堂
# F; `0 B* k9 p: W
你知道怎么去?路费要多少?

shiraishi 发表于 2022-7-19 12:29:39 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-7-18 15:43* m0 n$ Q0 Y! Q" _9 c4 M+ n& [* q
你知道怎么去?路费要多少?

- O  i8 s3 U2 t# ^& q1 n你问自己

HQS 发表于 2022-7-19 17:25:01 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-7-19 12:29- `  t1 \. y& ~4 C, n
你问自己

7 k  ^& ^  G# }1 k- ~# P( k' P我自己说,shiraishi他知道

shiraishi 发表于 2022-7-20 12:43:29 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-7-19 17:25' H) K: Z% h$ Z. P) Q: }
我自己说,shiraishi他知道
& C+ u5 C/ W1 ]$ E& |9 Z
系咁你自己知道

12345下一页