跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] TV动画《租借女友》第2期7月播出 约会视觉图公开

HQS 发布于2022-6-27 06:28 3137 次浏览 84 位用户参与讨论   [复制分享主题]
0 A& g0 e0 _) B6 s3 ~- G# Z
. X/ i; I2 b7 @% |: s9 \6 K# E9 y8 o1 g% n5 N
       TV动画《租借女友》第2期2022年7月播出,最新的“约会”视觉图公开。
2 M4 Y6 I6 o- D# v3 R8 s, ~* }; c* [
. C8 H4 S9 N- b" Q( M( @9 |       水原千鹤“约会”视觉图  q! W4 e7 p9 E4 n$ g: ~0 ~. H

+ p$ p7 s$ l2 t$ }$ T! q& H# ]
148.1.TV动画《租借女友》第2期7月播出 约会视觉图公开 .jpg
6 ~/ q2 a0 ^3 {8 `8 y" G
       樱泽墨“约会”视觉图
# {9 w/ l  D+ M( r4 E$ B% u2 o4 b4 p# {( o3 {/ n. Y$ ?

& M# F0 L! n8 V* o9 V       同时,由大西流星和樱田日和主演的《租借女友》日剧也将于7月播出。
' a1 E/ N7 ~; w% [9 _4 G- a1 q, s  N2 u  t

% m' g* H# V! ~! y& ^" N       TV动画《租借女友》改编自宫岛礼吏创作的同名漫画,由古贺一臣担任导演,TMS Entertainment制作,2020年7月开始在日本播出,第1期共12集。作品讲述了被恋人甩了的废柴大学生木之下和也与身为租赁女朋友的美少女水原千鹤相遇的故事。
* S+ m: P* `8 J' k2 t6 |

已有(84)人评论

shiraishi 发表于 2022-6-27 12:31:09 | 显示全部楼层
冇兴趣睇

415067047 发表于 2022-6-27 16:31:40 | 显示全部楼层
找女友还得水原千鹤,但是老婆的话我要更科瑠夏

xiaomamazi 发表于 2022-6-27 23:50:10 | 显示全部楼层
画风唔错,够晒约会feel

HQS 发表于 2022-6-28 00:48:08 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-6-27 12:31/ ?0 N+ e- n0 k
冇兴趣睇

* w5 ~) O0 _/ C- Q+ {: j2 ~你就装吧!我想 租借 shiraishi !免费的那种

HQS 发表于 2022-6-28 00:48:34 | 显示全部楼层
415067047 发表于 2022-6-27 16:315 U( d' w. `9 Z8 T+ [8 K8 K
找女友还得水原千鹤,但是老婆的话我要更科瑠夏

: g) N6 A+ D/ `: Y+ H& e哈哈哈,你怎么可以这样?

HQS 发表于 2022-6-28 00:49:05 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-6-27 23:50' R, u, D; O# u5 \: M  h: C
画风唔错,够晒约会feel

$ `5 I0 v, ]) K# a有时疯狂吃狗粮的节奏~

shiraishi 发表于 2022-6-28 12:25:52 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-6-28 00:48/ ]+ g  R2 q  A/ ]" U
你就装吧!我想 租借 shiraishi !免费的那种
7 [: I/ K& |- A5 `
你永远最装

HQS 发表于 2022-6-29 16:38:14 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-6-28 12:25+ k# V, m- ]" I/ r, _! [
你永远最装
4 A1 ]. t9 a7 r0 _0 l9 a5 U) Q4 @
装什么装,你装我妹呀

shiraishi 发表于 2022-6-30 09:21:48 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-6-29 16:383 u7 S  S6 z: N  T# q" H7 p
装什么装,你装我妹呀
2 o' @$ \6 }4 K6 k7 i
你装自己的妹妹

HQS 发表于 2022-6-30 13:36:38 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-6-30 09:219 y5 K- L7 n" a0 `5 A
你装自己的妹妹
& g& k" ]9 T# D
你被来就是我的妹妹,连 租借 都省了

shiraishi 发表于 2022-7-3 22:36:59 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-6-30 13:36: A+ I; @. ?0 [8 {4 B9 H
你被来就是我的妹妹,连 租借 都省了

0 V( P! N5 h' L# w3 j被来即系乜东东?