[每日闲聊] 有多久没上来,连雅虎邮箱都没了

heroyuy 发布于2022-6-26 19:10 2863 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
heroyuy 发表于 2022-6-29 22:58:35 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-29 07:32
6 V' z0 i* m" ?' Q0 t, i. W  a但你都说上完学没上BBS,估计你没有可能上BBS上到2014年后吧?

" b9 N2 z' R" S( Y1 w- ?没看帖子的图?08年估计论坛又大回档了,我上BBS主要是03-06年,那时候要逛各种论坛才有下FTP的资源,还几十K几十K地拉片子,估计现在的人都不看RMVB的片子了吧,一部RMVB动画不到100M,现在的动画随便一集都上G,以前根本不敢想象。

Kiver 发表于 2022-6-29 23:00:08 | 显示全部楼层
heroyuy 发表于 2022-6-29 22:58' @9 w3 y1 b9 u3 j! i5 t: v* _
没看帖子的图?08年估计论坛又大回档了,我上BBS主要是03-06年,那时候要逛各种论坛才有下FTP的资源,还 ...

# R8 U% n1 G, D9 |没有帖子的图?
- p$ q  [2 J- f: }! ?% _
6 k/ Y( Q' d  `什么意思?: U7 X$ v3 N3 A% c4 C

$ T0 Z, O  M, L# B9 _/ i% J+ b$ t6 Z过旧的帖子附件会清空的,否则服务器空间也吃不消+ L3 l4 i; A% y
  ?$ O/ ^7 y8 k  W4 F$ ?! V. p1 d
现在追求高清

Kiver 发表于 2022-6-29 23:01:55 | 显示全部楼层
heroyuy 发表于 2022-6-29 22:587 e* Z$ `" m9 n- T1 e
没看帖子的图?08年估计论坛又大回档了,我上BBS主要是03-06年,那时候要逛各种论坛才有下FTP的资源,还 ...

8 G0 j4 S# V: S) o% O1 A现在粤漫云都是基于老旧的FTP技术原形创 建的
/ a. m  @+ s3 O+ h& N  O, ^! I# O/ V% X: Z9 k0 _5 m
不过最近为数据安全,统一转用SFTP协议

heroyuy 发表于 2022-6-29 23:02:10 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-29 23:00
2 {# C* I5 Z7 h+ j: a; D没有帖子的图?
; x4 l/ w$ q1 r2 t. w, X5 c- ?6 y/ z$ z" }; r: \
什么意思?

2 V) Z- W* S$ V0 l9 t! ?* \( I- `这个帖子我不是附了个图吗,扣了几万积分那张

Kiver 发表于 2022-6-29 23:03:40 | 显示全部楼层
heroyuy 发表于 2022-6-29 23:027 Z" F. ~( [' }, a) U
这个帖子我不是附了个图吗,扣了几万积分那张

/ b) J- v# [& P& ?/ Q. g果个就无从考究啦
! a0 B4 p( q% j( h7 ^
/ u7 L% P4 j7 `因为重新上线后,我简化左整个论坛的积分制度

heroyuy 发表于 2022-6-29 23:03:49 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-29 23:01
* o" p2 f% a+ b现在粤漫云都是基于老旧的FTP技术原形创 建的
& ~- D+ Q# c! J: R. T- {9 {5 b6 U
1 c4 Z5 I# T) Q6 j不过最近为数据安全,统一转用SFTP协议 ...
! u- c2 ?! @* C
以前我即使用超版的权限下,最多不过100K,慢到PK

Kiver 发表于 2022-6-29 23:04:53 | 显示全部楼层
heroyuy 发表于 2022-6-29 23:030 s# u  \  K! P' J. Z5 U$ N+ d
6 i8 P4 X5 H/ a7 P( o4 H5 [, \2 f  v
你现在是科学上网还是真的在国外啊?

Kiver 发表于 2022-6-29 23:05:28 | 显示全部楼层
heroyuy 发表于 2022-6-29 23:03) r, I; c9 [$ L( n1 I2 X8 P
  C/ U/ Z! w8 Z
以前的文件又不大,100K还是可以的

heroyuy 发表于 2022-6-29 23:07:17 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-29 23:04& C2 V7 c# i" a0 ~! y9 t
你现在是科学上网还是真的在国外啊?

5 {- \0 [" u# O# i万里长城也挡不住

heroyuy 发表于 2022-6-29 23:08:44 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-29 23:05
7 L' L: p# \# v6 U以前的文件又不大,100K还是可以的

* }& d# `0 b- w2 O7 V' TFTP不稳定啊,还要用socks5代理,而且粤漫社的资源已录像为主,音质偏离厉害,看不下去

Kiver 发表于 2022-6-29 23:28:45 | 显示全部楼层
heroyuy 发表于 2022-6-29 23:08, n! w9 O0 ]+ k# D7 _: z  q
FTP不稳定啊,还要用socks5代理,而且粤漫社的资源已录像为主,音质偏离厉害,看不下去 ...

' w8 ]1 A8 U; c! j8 z6 G都是靠录制才有资源啊

heroyuy 发表于 2022-7-1 22:58:44 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-29 23:28) S( k8 M/ e1 }- T5 |' ?# U! i
都是靠录制才有资源啊
" i5 @) e$ n2 Y. y  u! F7 A. D' o
粤语配音的动画越来越少了,现在的配音员没多大特色