跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[单机 PC] [分流] 风之旅人【2012/单机游戏/1.49GB】

HQS 发布于2022-7-2 07:59 1268 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
aoli 发表于 2022-7-5 06:52:49 | 显示全部楼层
一开始感觉莫名其妙,以为这游戏就这样枯燥地走到终点。突然!出现了一个跟我一模一样的人!其实也不突然,这人出现地很自然,以至于我现在都忘记了是什么时候相遇的。交互方式非常有限,但我俩好像都能明白对方的意思,都向着同样的目标前进。有一段风特别大的桥上,他已经过去了,我太菜被吹了下去,结果他丝毫不犹豫地就跟着跳了下来,这是我第一次从游戏中收获感动。

shiraishi 发表于 2022-7-5 09:04:33 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-7-4 11:11
3 Z2 ?* X' Z/ w9 ~2 i0 N5 b( t觉得玩你才难,玩这个游戏并不难

/ h5 j/ n! ~4 t( [( q; O/ v4 v系咁你去完饱

HQS 发表于 2022-7-5 09:51:57 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-7-5 09:04
& E# C  I) c! {系咁你去完饱

7 c' o+ U0 p2 q( ]/ ~5 f& [1 \' ?玩了,只会越来越累,不会饱

shiraishi 发表于 2022-7-6 12:38:37 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-7-5 09:51
; o" h: R( W  R* x; m* @玩了,只会越来越累,不会饱
1 ?4 D. W: i2 X4 ]5 C
你可以饱

HQS 发表于 2022-7-7 05:00:36 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-7-6 12:388 ~6 ~3 W: x! ]/ r. Q" M6 J+ ~& v8 W
你可以饱

1 ?; ^) A6 K9 C: n这个游戏,单机挺无聊的,最近看了一部《她/云端情人》,剧情中,男主也有在玩游戏,游戏的风格的好像!

shiraishi 发表于 2022-7-7 12:22:21 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-7-7 05:00
1 w. x. f8 e$ |! |2 r这个游戏,单机挺无聊的,最近看了一部《她/云端情人》,剧情中,男主也有在玩游戏,游戏的风格的好像! ...

- N' `# Y( s$ i% }1 _你快啲去玩

HQS 发表于 2022-7-7 12:38:26 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-7-7 12:22
1 G+ V- n: {! b' P, ]. o8 H你快啲去玩

/ b( @8 H- ~7 S/ _: F1 u4 N; f4 p不是说我在玩了吗?快什么快,你傻了

shiraishi 发表于 2022-7-11 09:33:17 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-7-7 12:38& l& w) K% J" p  ]. |% b
不是说我在玩了吗?快什么快,你傻了

7 ^3 o' F. ^5 e- J0 Q唔够快!

Glsajoy 发表于 2022-7-16 15:03:42 | 显示全部楼层
Nice,居然还有单机版,单身狗专用版

HQS 发表于 2022-7-16 19:31:57 | 显示全部楼层
Glsajoy 发表于 2022-7-16 15:03
* t( g2 S" `5 l. J. T: UNice,居然还有单机版,单身狗专用版
5 y  L2 O8 B  F) `) b
Sai 是单身的?

Glsajoy 发表于 2022-7-18 15:29:28 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-7-16 19:31% k( l& w! H) k1 `' b' H0 L
Sai 是单身的?

6 _+ c" h' H0 r# v7 a3 ~+ z! \咱不聊这个,哈哈