星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫动画] 分流/超时空少年粤语版

6268819 发布于2022-6-5 22:26 2637 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:TVB粤语配音
集  数:50
文件类型:MP4
文件容量:14GB MB
来源版本:未知
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
剧情简介$ Z1 B  W. z; k3 n3 l6 J
                          一部很老很经典的作品,故事情节也很吸引人。片中的魔动拳、黄金狮子号、亚特兰提斯的魔神等,都是传说中远古时代亚特兰提斯的文明产物。
, P' s3 w; j/ ^  以地动说以前的平面地球的欧洲为舞台,是一个科学与魔法共存的世界。主人公加利柏使用称的魔动拳为武器,配合不同的光盘,能召唤出总共7名具有不同能力的魔法战士并操纵他们
! J  R$ S2 O! h6 {经典台词 来啦来啦来啦,掂啦掂啦掂啦!  
: c" B  r1 W0 @  V7 n/ k2 A+ \4 K" ^ t017b1573eda99393e2.jpg 7 ]  u) d8 I1 Q8 ~+ a& j4 j% f
: T7 M/ o, ?  {$ h5 W; k
6 b6 W( p' o1 x/ e$ V/ ^4 s) [
, i! v3 k1 k2 [+ _# f! p. W

/ k, ^" W3 q8 e! a* Q9 w: z6 W7 I. v7 z- B0 H
: a' L9 D2 c. y9 V  S
链接:https://pan.baidu.com/s/1MC7xXSFRipyzqU1nO_2z1w
% @$ J# q" z& }, C2 G2 R提取码:6666 7 O2 C8 m# P/ f" `  Y0 m0 }3 \$ H

已有(27)人评论

manghk 发表于 2022-6-6 23:29:11 | 显示全部楼层
我幫救套A記天空戰記都比擺左旋轉拍賣網賣$800,還未知邊個25仔!
回复 支持 1 反对 0

艾班 发表于 2022-6-5 22:41:56 | 显示全部楼层

6268819 发表于 2022-6-5 23:12:30 | 显示全部楼层
艾班 发表于 2022-6-5 22:41; E. b8 M5 [3 {# n# p
呢套東東是youtube的爽朗雜貨鋪分享,你好心分流是想讓大家重溫,是可以理解的,但如果你有無經過別人同意在這 ...
- r: Y; T6 ^/ H$ ^: @
这个是朋友分享我的,版本应该不一样我这没他那个清晰

艾班 发表于 2022-6-5 23:51:50 | 显示全部楼层

xiaomamazi 发表于 2022-6-6 00:01:45 | 显示全部楼层
呢部全网粤语最早就系youtube 的爽朗雜貨鋪发布的,之后出现的都系用距的音轨合成或者直接转载的,楼主最好都系得到距同意先好转载,唔系的话,建议你都系删除比较好

wulove 发表于 2022-6-6 00:10:45 | 显示全部楼层
有圖片看一下嗎!!

vskenying 发表于 2022-6-6 03:29:31 | 显示全部楼层
体来系敏感资源喔,新人要小心处理喔!

crespo 发表于 2022-6-6 06:36:46 | 显示全部楼层
的確系要事先得到爽朗雜貨鋪既許可,就算你做合成,條粵語音軌都系屬於人地噶,如果因為一次兩次,導致人地唔再更其他既,咁就真系影響大啦

shiraishi 发表于 2022-6-6 17:28:41 | 显示全部楼层
可以超越时空?

艾班 发表于 2022-6-6 18:18:30 | 显示全部楼层

HQS 发表于 2022-6-6 21:26:12 | 显示全部楼层
这种没看过,画风让我想起来魔神传

123下一页