[活动奖赏] 粤漫社社区22年5月活动继续送 结果公布

Kiver 发布于2022-5-26 11:14 1487 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
动漫哥哥 发表于 2022-6-2 23:46:25 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-28 21:27
3 i( t1 ^& K* ^% ?. T5 x' M佢好似冇表示啵

F7 S: H3 h! ]% o% ~- [个个月都是他,这样你直接全给他吧

HQS 发表于 2022-6-3 03:34:12 | 显示全部楼层
9 c3 P; r( R1 B/ ?' c
动漫哥哥 发表于 2022-6-2 23:41% J$ g# Z" _+ _# n: p2 G2 _' Y
给你1星梦吧
7 @8 {- B7 R, Z  I) u
你终于上线了。
, ~* ]! T5 b' O- Q  I别这么说好不好嘛,我也用了不少时间,整理、下载、上传的好不好,
9 Y& [3 Z# s- \8 M大佬这么做,是鼓励大家 在规定内,多发主题 呢," @7 |; z5 u& g

4 ]. C8 A) W( E% Q& N" w如果你不开心,我这个月就少发点吧。
+ \" R# }: M$ {2 S/ B( R但你不能自己不发主题,又嫌弃我发的多吧?

动漫哥哥 发表于 2022-6-3 23:45:40 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-6-3 03:34
2 _$ l( U, y, ?% s$ m8 ]" L你终于上线了。
2 P1 h" S6 H2 |  A4 O) g- O% L$ M" K7 B, B别这么说好不好嘛,我也用了不少时间,整理、下载、上传的好不好,% j4 ]  m" m. Z4 b4 {: @! r
大佬这么做,是 ...
, x" ~* S8 L9 X5 v, K- h; Y
一张贴集合了,者是你,那我不发了

动漫哥哥 发表于 2022-6-4 14:49:11 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-6-3 03:34; r* e- J. l4 Y/ S/ d- g: K- S6 R  V
你终于上线了。
# B9 H- [8 E" g1 u7 h4 X别这么说好不好嘛,我也用了不少时间,整理、下载、上传的好不好,7 `& F$ o! A' ]6 U" _! S
大佬这么做,是 ...
  Z: a; |  b3 e- {7 q& j
你个个月都最多.个个月都是你,这不是鼓励大家.我不发了

HQS 发表于 2022-6-6 22:30:09 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-29 08:31* o# x- [: i- C- a3 ~0 z
我上月都还没有寄俾米米!!

* b# f, S# O2 J9 m: r8 Z大佬,请发五月中奖的星梦给我吧,  O! N  ~2 A+ u$ e/ {
还有个请求,6月(包括6月)开始就不要算我的主题,我也不想造成不好的氛围,【动漫】说的,还有我以前也觉得每次都是我自己,不好。+ d$ |4 n" k% p7 k) |
让每个人都有机会,大家才有更多动力,这才不违你搞这个活动的初衷吧

评分

Kiver + 250 活动奖励

Kiver 发表于 2022-6-6 23:41:52 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-6-6 22:30
5 l$ ~& Z* k: u% u大佬,请发五月中奖的星梦给我吧,% e/ l8 M( _3 @6 y
还有个请求,6月(包括6月)开始就不要算我的主题,我也不想造成不好的 ...
% g+ l- s2 d! B1 e# W% c
6月我都冇再搞活动啦, @' e3 H1 I! k8 @# p- u

" a" v, x5 B3 ?不用算不算啦,哈哈哈