[每日闲聊] 诱发呕吐欲望的事物

Kiver 发布于2022-5-26 09:49 9076 次浏览 108 位用户参与讨论   [复制分享主题]
708518 发表于 2022-5-26 14:07:11 | 显示全部楼层
鱼腥臭味,真的難頂
) @, B' N" i! a1 q

HQS 发表于 2022-5-26 14:40:55 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

不会吧?三甲医院查不出来,就把病人推到“心理科、神经内科”??
3 R* j4 T3 ]( U" |( S" c- h最后的结论让人觉得医院的技术很糟糕,为了留住病人,赚钱也是够拼的。

HQS 发表于 2022-5-26 14:41:31 | 显示全部楼层

708518 发表于 2022-5-26 14:07
" s9 b+ x: V) I: P, @: y- d鱼腥臭味,真的難頂
# R0 q3 b% F% V1 M) E
不会仅仅对鱼的腥味有反应吧?其他肉类的没有?

HQS 发表于 2022-5-26 14:42:18 | 显示全部楼层
gomicxja 发表于 2022-5-26 13:56
3 g# x5 j+ j" ^& A0 Z' e我有時聞到鐵味會有少少反胃

1 q$ g$ C9 b! Y& s1 M" G/ F鐵味?金属生锈,氧化飘在空气的气味?

Zany 发表于 2022-5-26 14:46:45 | 显示全部楼层
苦瓜都可以令我嘔啊

Zany 发表于 2022-5-26 14:47:31 | 显示全部楼层
朕鉎 发表于 2022-5-26 10:46
2 F% O+ v8 m/ ^! L9 c  ^* V* l6 H, u唉唉,每次坐巴士闻到汽油味都会有黎嗰感觉。
3 K$ ~2 \; n8 L& z$ _
汽油味我以前經常接觸, 習慣到亦未因此嘔過

HQS 发表于 2022-5-26 15:33:25 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-5-26 14:46
" `) T' ^: R2 Y9 ^3 o6 x苦瓜都可以令我嘔啊
  O% P8 _7 P+ T
苦瓜虽然苦,但是听说清热消暑?这么说来,你的呕吐,是心理作用?

Zany 发表于 2022-5-26 15:58:52 | 显示全部楼层

HQS 发表于 2022-5-26 15:33* z6 s$ |& D1 b; S
苦瓜虽然苦,但是听说清热消暑?这么说来,你的呕吐,是心理作用?
! W: k- j& v* {4 i
舌頭一掂到苦瓜就想即嘔

hkgolden 发表于 2022-5-26 16:37:58 | 显示全部楼层
一片晴天 发表于 2022-5-26 12:09
2 Z! o  h: o' Z7 G, j2 Q2 N! P刚刚食物中毒胃炎两日,期间闻到肉味都想呕。

* _4 ~8 H& d, M3 \難怪這兩天不見你了,吃了什麼搞到咁?

hkgolden 发表于 2022-5-26 16:39:51 | 显示全部楼层
OEC554 发表于 2022-5-26 10:25
* r0 n! M- I2 H5 J" r8 G玩某D枪战游戏 时间长就会有D想呕吐的感觉!

* F; @7 Y! `) U/ I$ W* D, y7 O# D我明,好似坐船咁,浪下浪下咁,會有噁心感

一片晴天 发表于 2022-5-26 19:06:51 | 显示全部楼层

Zany 发表于 2022-5-26 15:58
5 H5 j  V5 X9 M6 ?% {- s: h+ C舌頭一掂到苦瓜就想即嘔
& A; `7 ]+ o  O; l0 I
以前小时候的苦瓜真的好苦,一点儿不好吃。

hkgolden 发表于 2022-5-26 19:13:53 | 显示全部楼层
朕鉎 发表于 2022-5-26 10:46
; a9 B. @. {( l  a唉唉,每次坐巴士闻到汽油味都会有黎嗰感觉。

; E# s( s' Z# ]- `2 f  s講起我都試過,試過個人唔舒服聞到陣巴士味係會有噁心感