跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[字幕动画] [转载] 鲁邦三世全系列 [1971-2019]【1080P/日语】

HQS 发布于2022-5-26 01:08 3012 次浏览 51 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-5-27 17:39:19 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-5-27 09:08
& w  y/ o" p1 j' Y系咁靠你变火

% p9 u; b" K% Q  [- @2 C你以为是孙悟空的72变呀,说有就有

HQS 发表于 2022-5-27 17:40:09 | 显示全部楼层
ng007 发表于 2022-5-27 11:57( h, P' t  ~, p0 E
有粤语就更好

' z; q- ^( a2 \' \& d) C只有两部,在链接下方,自己看

Ace0210 发表于 2022-5-27 21:53:41 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-27 00:00
. z$ q, c) l; P) R- B5 D1 i你怎么知道没字幕的?
( @) [! M, u, N
高清就無啦
- `. z& Q$ I* [9 ?& B0 HAV畫質好似係有 唔知齊唔齊 有可能是國語

HQS 发表于 2022-5-27 22:33:16 | 显示全部楼层
Ace0210 发表于 2022-5-27 21:53! W) }, x! O2 V! F* L
高清就無啦
5 A: y- O% |! v& y# ^* L6 FAV畫質好似係有 唔知齊唔齊 有可能是國語

& N/ p; M( i. b9 O& |把我整糊涂了,年份旧的那些不知道,新的有,特别是单独一个字幕文件,
: S) K: |5 K% P% r) n" e3 M新年份的视频没看到字幕文件,可能是内嵌到视频里面了。+ a, A  f! V9 n. s# ?
如果没有,去 r3sub、OpenSub、字幕库、Sub HD、伪射手、中文字幕网找一下吧

shiraishi 发表于 2022-5-28 10:01:17 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-27 17:39
+ ^0 q+ p3 E2 c2 [4 _你以为是孙悟空的72变呀,说有就有

' D6 f3 ~5 ^1 [2 e0 J3 G你有108变!

HQS 发表于 2022-5-28 15:52:49 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-5-28 10:01
" ]$ O; e' q/ v2 J- P/ o, K/ ~! K你有108变!

- J; D6 j) ?; c% S5 x# l有个屁。这里是动画世界,不是电视剧的神话世界

alam 发表于 2022-5-28 16:17:24 | 显示全部楼层
境外网盘

HQS 发表于 2022-5-28 17:28:06 | 显示全部楼层
alam 发表于 2022-5-28 16:171 Q( d# N! X6 x& S$ l  ]" L0 l2 I
境外网盘

3 D: |+ C4 z" R2 ^9 q用谷歌浏览器下载吧

shiraishi 发表于 2022-5-29 17:57:33 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-28 15:52
" N! @7 W/ ~8 `* x# M; Q4 X有个屁。这里是动画世界,不是电视剧的神话世界

1 p2 e9 `1 B# }* n; G. i3 ~你就是神话!

HQS 发表于 2022-5-29 18:04:04 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-5-29 17:57
# i# L, d& f+ Y& w你就是神话!
# t, D8 u# F: V/ x3 z
那你呢?神话中的shen hua?

Ace0210 发表于 2022-5-29 22:56:36 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-27 22:33
/ T" Q2 d0 f# K. }( x" Z" \把我整糊涂了,年份旧的那些不知道,新的有,特别是单独一个字幕文件,. \/ |3 K$ q: |# z, {
新年份的视频没看到字幕文件,可 ...

! m; _1 h' i" P* i無可能吧& N# ?# n' I6 k
一定無 除非係新版

HQS 发表于 2022-5-30 00:18:18 | 显示全部楼层
Ace0210 发表于 2022-5-29 22:56( r4 T( d. H+ p5 s2 F( C/ V5 _3 G
無可能吧0 ?4 [/ d  c: \
一定無 除非係新版
" _& R( N  B6 z; |
你到底是说那个没字幕?
1 f- f3 {, `1 C. ~1 _5 P4 w: w0 h你自己点进去看吧,3 p- I2 G9 C+ t# i* R. H! T
你觉得没有,那就觉得没有,反正大部分我也无法下载