星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[云盘疑问] 请问为何登陆粤漫云失败?

tashidy02 发布于2022-5-15 11:19 2455 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]
- k' P5 B4 l3 Z7 H7 U- ^% Y1 x# s0 _* v# S2 W# z
我进入粤漫云,注册就直接返回主页,登陆的话就失败,提示“
Http failure response for https://wcloudapi.gomicx.net/v1/auth/login: 500 OK”

1 G, W) W, a& |  g7 U
6 b  |9 H2 h# X* o4 ^3 o6 r- t

9 L% @3 ]2 d% I1 @" d' W7 m
请问有大佬指导一下吗??

$ X, U/ c2 s5 }* Z# j# g: E

已有(31)人评论

Kiver 发表于 2022-5-15 11:22:41 | 显示全部楼层
名都写错,吾睬你

Kiver 发表于 2022-5-15 11:30:06 | 显示全部楼层
举报我恶意灌水???8 |' I) P+ X$ b, z
5 f9 l  l3 P( _  S1 ]

+ j: z! h# L! Z* O  E$ Q' k8 a0 S! o# Q% A

HQS 发表于 2022-5-15 11:31:10 | 显示全部楼层

( g! {# p  p; d) H6 r. N' M1 ?大佬告诉你原因了,你也是搞笑,登录名字都能打错。若是依旧无法登陆,继续私聊的报错截图,或请教大佬,) M$ ~# N6 k% @8 }% I
' J% F3 P: u5 Y& L$ I+ U! w! H1 c
粤漫社云 基础教程02 -激活我的 粤漫社云 账号$ s' I& r! b) s' N
1 h0 g$ n( v  B. J
粤漫社云 FTP账号的激活说明(请按需激活,勿做无谓的浪费)
( l" }, S9 w" A$ l! A1 w6 Y
; t! O" q5 ?& n0 f& y若成功了,记得回帖你自己,, 告诉大家你搞掂了
7 o5 q- T6 ]8 O( B8 Q! X+ M& L0 N5 E' y+ P3 Q

Kiver 发表于 2022-5-15 11:36:45 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-15 11:31' u$ W5 D) E2 F4 [+ v! V" ^
哈哈哈哈哈。大佬告诉你原因了,我实在是“蚌埠”住了,不行继续私聊登录的报错或请教大佬 ...

, H/ d" i. v# K你又系度语无伦次?

HQS 发表于 2022-5-15 11:43:07 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-15 11:36) E5 M2 t8 K: O% }2 \- [2 p
你又系度语无伦次?
5 F  p/ f! X$ b0 A$ }6 V
@Kiver     不是呀,他发帖前,同时私聊问我,为什么登录不了。不信你看% @3 ]0 x$ E( h1 T, a
/ Z! C5 `0 X2 Q( X3 v/ L

tashidy02 发表于 2022-5-15 11:46:14 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-15 11:30( _4 g9 j9 d' Q0 D, ?+ a6 c
举报我恶意灌水???

$ G6 g  k& |. N, G' y) u对唔住啊大佬,我错啦!!!

Kiver 发表于 2022-5-15 11:48:06 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-15 11:43
7 Q1 k" x- f& `5 G2 f@Kiver     不是呀,他发帖前,同时私聊问我,为什么登录不了。不信你看
, ]& d. Z+ W1 Q# \% s& l
2 W7 M. ~. N* F( e/ L2 D ...

9 T8 G6 M/ M- ~  B佢根本吾系登录文字的问题
% ?: s" }4 r1 \: F' `# O5 T" S# d- v# `& Y) O# p
你看看他问的4 j( c5 E5 S; j7 `
8 X  D  }) z, n" U1 {
看清楚些字

Kiver 发表于 2022-5-15 11:48:27 | 显示全部楼层
tashidy02 发表于 2022-5-15 11:46
  O' i4 B( s& a5 V1 n: F2 A" j对唔住啊大佬,我错啦!!!

: d  ?# j& M: {: z你检查下你自己这问题错系边度先

Kiver 发表于 2022-5-15 11:50:46 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-15 11:43$ b- B8 o* A: g; I5 L: E
@Kiver     不是呀,他发帖前,同时私聊问我,为什么登录不了。不信你看) t* q, `$ a& U1 H+ s/ f' C1 i- [+ ^

: ]8 G# B$ [9 A' K7 y2 K ...
! {* U! P6 U/ X! X" b
你引用我的贴回复,仲边使再  @   我啊

tashidy02 发表于 2022-5-15 11:51:12 | 显示全部楼层
粤漫云,我写成粤慢云了

tashidy02 发表于 2022-5-15 11:54:36 | 显示全部楼层
@Kiver  大佬,我已经改过了

123下一页