[粤语电视] [自压][我的室友是九尾狐][HKOTV][粤韩双语][TV1080P][HEVC][全24集]

Kiver 发布于2022-5-15 10:49 1399 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  韩语  
语言版本:HKOTV
集  数:24
文件类型:NVENC
文件容量:14000 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
《我的室友是九尾狐》是由南成宇执导,崔宝琳 、白善宇编剧,张基龙、李惠利主演的奇幻爱情剧,于2021年5月26日在韩国tvN电视台首播。" ~6 G* p6 e9 `9 s: w5 L9 @2 x
该剧改编自漫画《心惊胆战的同居》,讲述了人类李丹和九尾狐申又如从拌嘴冤家到逐渐擦出火花的浪漫同居故事  。
人世间悄悄生活九百年的九尾狐申又如(张基龙饰)不仅外形俊美,而且有九百多年积累的惊人智慧。为了变成人类,他一直在为狐珠收集人类精气。在即将修炼成人之际,他遇到了一直过着和恋爱相距甚远的母胎单身生活的平凡的22岁大学生李丹(李惠利饰),由于李丹不小心将能让他变成人类的狐狸珠吞下肚,两人不得已只好展开同居生活来找寻解决办法,没想到竟发展出新浪漫恋情 。
采用大气电波信号,视频部分经Q23画质优先处理
! u; P* `4 r$ ]音频保留粤语、韩语双音轨,经160KBPS AACv2处理
0 S$ m# `. x. m8 A2 ?0 u6 @. F; B, U; n+ G! ]9 y
内含硬中字
2 T0 V0 X; ~1 Z3 i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: R5 ?# J: ]) f5 H' ?- \
( K5 S" [# m7 R, {8 w+ d. O5 U) |. z! O2 s

已有(13)人评论

tashidy02 发表于 2022-5-15 11:02:15 | 显示全部楼层
老婆又有韩剧追了!

HQS 发表于 2022-5-15 11:24:24 | 显示全部楼层
女主侧脸好看,正脸就。。。

xiaomamazi 发表于 2022-5-15 16:57:55 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-15 11:248 {, O7 [. e+ X0 f, c9 M) h
女主侧脸好看,正脸就。。。
- a' O6 B; C. a. c8 l
正面都唔差啊,可能发型问题

HQS 发表于 2022-5-15 17:44:23 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-5-15 16:57* i* i# G( [% G7 c( ^
正面都唔差啊,可能发型问题
$ Q  _# O/ J3 H$ _: I
额,等等,预览图第三格,那个是女主吗?如果是,不太符合我的口味而已

shiraishi 发表于 2022-5-16 11:43:32 | 显示全部楼层
靓女九尾狐

boloveri 发表于 2022-5-17 11:53:10 | 显示全部楼层
尼个女主,有小小眼熟!!

BILL935HK 发表于 2022-5-17 13:51:36 | 显示全部楼层

动漫哥哥 发表于 2022-5-19 21:38:41 | 显示全部楼层
这个好看吗

十月围城 发表于 2023-7-2 20:30:17 | 显示全部楼层
怎么这版本跟我收藏的不同的?

杜嘉 发表于 2024-3-16 23:31:37 | 显示全部楼层
最近一直在看粤配韩剧,很棒,感谢分享

a6681137 发表于 2024-3-19 09:45:05 | 显示全部楼层
呢葛好唔好睇啊?

12下一页